Acompañamiento de carne en salsa
Estas patatas nuevas perfectamente crujientes no se llaman así en vano. A toda mi familia le encantan. Me gusta acompañarlas con una hamburguesa de carne, un buen pescado y un pollo a la barbacoa.
Te lo prometo, como amante de la comida, ¡esta sopa cremosa de pollo, arroz y corazón de alcachofa está fuera de este mundo! El tipo de sopa que te hará sentir bien en este invierno…
¡He estado trabajando con mis amigos de @BarillaCanada para desarrollar otra deliciosa receta perfecta para el verano! Encienda su barbacoa y prepare esta penne de pimiento rojo y tomate cherry asado para su próxima reunión. Esta receta sirve para 4 personas.
Me encanta la comida mexicana. Las especias son picantes y los platos siempre originales. Este es el caso de estas enchiladas de pollo. La salsa casera lo envuelve todo a la perfección, por no hablar del queso… Ohh lalala, ¡viva el queso!
Esta carbonnade flamenca es realmente demasiado buena. La prueba es que ha sido probado y aprobado por dos amigos franceses del Pas-de-Calais. La receta y el diseño fueron creados en colaboración con los graduados del ITHQ 2018-2019….
Acompañamiento con sopa
Para evitar ir a por pangasius o tilapia, le sugerimos que se llene de recetas de pescado local. Damos la bienvenida al pescadero Alain Pronkin y a dos grandes chefs: Marc de Canck y Helena Loureiro.
Haremos un viaje a la cultura culinaria de los años 80 con nuestros ídolos: Mario Pelchat, Martine St-Clair y Sonia Benezra. El joven chef Julien Phavorachith revisita platos emblemáticos de la época.
Nos embarcamos en un viaje al corazón de las delicias de Oriente Próximo con Manal Drissi, Elkhana Talbi, Les Filles Fattoush, un catering de origen sirio, y nos desviamos al Líbano con la familia del restaurante Trip de bouffe.
Nos inspiramos en el libro “Le secret est dans la sauce”, de Denis Payette. Catherine Beauchamp hace su versión de la salsa, Ricardo Trogi cocina una zucchanesca, sin olvidar la versión especial de Christian. Denis Coderre nombrará al ganador.
MC Gilles nos introduce en el terruño de su región, la Mauricie. Incendiamos la barbacoa con parrillas de inspiración latina. Y Qualité Motel canta c’est pas du romarin, c’est du basilic. ¡Una fiesta gastronómica para el final de temporada!
Festivo acompañamiento de roast beef
Trufas de café, por Christophe FelderTambién te puede gustarManzana verde a la menta Cassi17 de septiembre de 2018Tarta de chocolate, por Julien Merceron24 de julio de 2017Carne de ternera salteada con huevos revueltos sobre arroz (hua dan niu rou fan )30 de abril de 201612 comentariosDeja un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre Correo electrónico Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en el navegador para mi próximo comentario.Calificación de la receta Calificación de la receta