Sopa de arroz fácil
Pero por un poco más de esfuerzo y 30 minutos de cocción sin manos para cocer a fuego lento los trozos de pollo, puedes tener esta sopa de pollo y arroz con un increíble caldo dorado y sabroso con un sabor que el dinero no puede comprar.
Cortes alternativos: las baguettes también sirven, no es necesario quitarles la piel, utilice 1kg / 2lb. Los muslos deshuesados y sin piel son los mejores, pero sólo se cocinan durante 15 minutos, luego se añade el arroz, se cocina durante otros 15 minutos, luego se saca el pollo, se desmenuza y se vuelve a poner en la sopa, se sirve.
Sopa de arroz de la abuela
El resultado es una sopa muy reconfortante, con el sabor justo. Me ha gustado mucho. También añadí un poco de Miso (condimento tradicional japonés) para darle un toque más delicioso. ¡El olor era divino! Conozco a Miso desde hace poco tiempo y debo decir que me gusta mucho. Para obtener más información sobre el miso, puede hacer clic en los enlaces AQUÍ y AQUÍ.
En una olla, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. Revuelve. A continuación, añadir las rodajas de zanahoria y las rodajas de puerro. Remover y cocer durante 5 minutos para que se suelten las verduras.
Sopa de arroz enfermo
Sopa calienteCon el tiempo que hace en Burdeos, apetece más una buena sopa caliente que una ensalada de crudités. Para mí, las sopas son una buena sopa de verduras o una sopa asiática con fideos de arroz y especias. I hate morcFuente: Audrey Cuisine
Sopa calienteHace poco tuve invitados, así que preparé una gran olla de sopa como entrante. Es una sopa de albóndigas (de pollo para mí, pero puedes usar cualquier carne) como la que hace mi madre, con muchas verduras, un poco de arroz y algunas especias.
Sopa de arroz japonesa
Mezcla el caldo de verduras, el arroz salvaje, las setas, el ajo, las zanahorias, el apio, el boniato, la cebolla, la hoja de laurel y el condimento Old By en el bol de la olla instantánea.
Mezcla el caldo de verduras, el arroz salvaje, las setas, el ajo, las zanahorias, el apio, la batata, la cebolla, la hoja de laurel y el condimento Old By en el bol del slow cooker.
Añade el caldo de verduras, el arroz salvaje, las setas, el ajo, las zanahorias, el apio, el boniato, la cebolla, la hoja de laurel y el condimento Old By Seasoning al bol de la olla de cocción lenta.