Sopa de arroz blanca sencilla

Sopa de arroz china

Pero por un poco más de esfuerzo y 30 minutos de cocción sin manos para cocer a fuego lento los trozos de pollo, puedes tener esta sopa de pollo y arroz con un increíble caldo dorado y sabroso con un sabor que el dinero no puede comprar.

Cortes alternativos: las baguettes también sirven, no es necesario quitarles la piel, utilice 1kg / 2lb.  Los muslos deshuesados y sin piel son la segunda mejor opción, pero sólo se cocinan durante 15 minutos, luego se añade el arroz, se cocina durante otros 15 minutos, luego se retira el pollo, se desmenuza y se vuelve a poner en la sopa, se sirve.

Sopa de arroz con pollo

El resultado es una sopa muy reconfortante, con el sabor justo. Me ha gustado mucho. También añadí un poco de Miso (condimento tradicional japonés) para darle un toque más delicioso. ¡El olor era divino! Conozco a Miso desde hace poco tiempo y debo decir que me gusta mucho. Para obtener más información sobre el miso, puede hacer clic en los enlaces AQUÍ y AQUÍ.

  Sopa de arroz para bebe

En una olla, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. Revuelve. A continuación, añadir las rodajas de zanahoria y las rodajas de puerro. Remover y cocer durante 5 minutos para que se suelten las verduras.

Sopa de arroz y verduras

1.  Colocar el puerro, el apio, las judías blancas, las zanahorias y las hierbas, la hoja de laurel y las pastillas de caldo en un recipiente hermético grande. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar herméticamente y congelar. (La mezcla para sopa se conserva hasta 6 meses en el congelador).

  Sopa de mondongo con arroz

2. Descongele la mezcla para sopa en el frigorífico el día anterior. Coloca la mezcla en la olla de cocción lenta, añade el arroz y el agua, y remueve para diluir el caldo. Tapar y cocer a fuego lento de 3 a 4 horas o hasta que las verduras estén cocidas. Unos 30 minutos antes del final de la cocción, añada la col rizada. Retire la hoja de laurel y añada el zumo de limón y la salsa Tabasco.

3. Por la mañana, mételo todo en la olla de cocción lenta (y vierte el agua o el caldo, según corresponda). Después, cuando llegue a casa del trabajo, sólo tendrá que preparar las guarniciones o acompañamientos… ¡y disfrutar de la comida con su familia!

  Sopa de arroz con papa
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad