Sopa de calabaza, zanahoria y champiñones
El año pasado para el menú de Acción de Gracias hice esta sabrosa sopa sin añadir setas porque mi pequeña Layla no es muy fan, esta vez tuve la buena idea de mezclarlas para que pase desapercibida.
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Sopa de calabaza y setas
Que faire avec le contenu de mon panier de saison ? Comment cuisiner les légumes de saison, fruits et plantes aromatiques bio ou non traités ? Sans oublier les autres gourmandises qui font plaisir !
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Sopa de calabaza y setas
Ingredientes: 300 g de garbanzos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 trozo pequeño de jengibre fresco, sal y pimienta. Poner los garbanzos en remojo en agua fría durante la noche. Al día siguiente, cocínalos con la cebolla, el ajo y el jengibre durante 45 minutos en una olla con un litro de agua. Una vez que los garbanzos estén cocidos, licuar la mezcla y sazonar con sal y pimienta.
Sopa de espinacas y boniato Ingredientes: 1 boniato grande, 600 g de espinacas, 1 cebolla, 25 cl de leche de coco, 1l de caldo de verduras, aceite de oliva, sal y pimienta. Pelar el boniato y cortarlo en dados. Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade el boniato y fríelo durante unos minutos. A continuación, vierta el caldo de verduras y añada las espinacas. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Verter la leche de coco y mezclar. Por último, sazonar con sal y pimienta.