Sopa poblana con flor de calabaza

Ninja Foodi Max

En enero, muchas personas hacen propósitos dietéticos: comer mejor, perder peso, comer menos carne, más fibra, etc. Una opción interesante es recurrir a las legumbres, pero a muchas personas no les inspira este tipo de ingredientes.

Me gusta el principio de las ensaladas picadas. Picas un montón de cosas nutritivas, añades un sabroso aderezo y ¡ya tienes una comida! Cada bocado es una explosión de sabores, colores y texturas. ¿Qué es lo que no le gusta?

Me inspiré en esta receta de Pinch of Yum pero la adapté con lo que tenía en la nevera. Es realmente delicioso y el aderezo es una parte importante porque es simplemente fantástico.

Chili de calabaza I Receta fácil para el brunch y el desayuno

Es una gran cantidad, así que al día siguiente la recalenté con caldo de verduras y patatas, la licué e hice una deliciosa sopa con sabores asiáticos…

  Sopa de calabaza con champiñones

Este delicioso, antiguo y saludable plato mexicano se prepara con pollo (mole) o pavo (pavo mole) y se cocina con chiles, tomates, almendras, pasas, clavos, canela, cebolla, ajonjolí tostado, tortilla y chocolate. Algunos lo cocinan con carne de vaca o de cerdo, otros hacen sándwiches o incluso tortillas, quesadillas.

Les Rita Mitsouko – Andy (Video Oficial)

Para evitar ir a por el pangasius o la tilapia, le sugerimos que se llene de recetas de pescado locales. Damos la bienvenida al pescadero Alain Pronkin y a dos grandes chefs: Marc de Canck y Helena Loureiro.

  Sopa de hongos con flor de calabaza

Haremos un viaje a la cultura culinaria de los años 80 con nuestros ídolos: Mario Pelchat, Martine St-Clair y Sonia Benezra. El joven chef Julien Phavorachith revisa platos emblemáticos de la época.

Nos embarcamos en un viaje al corazón de las delicias de Oriente Medio con Manal Drissi, Elkhana Talbi, Les Filles Fattoush, un servicio de catering de origen sirio, y nos desviamos al Líbano con la familia del restaurante Trip de bouffe.

Nos inspiramos en el libro “Le secret est dans la sauce”, de Denis Payette. Catherine Beauchamp hace su versión de salsa, Ricardo Trogi cocina una zucchanesca, sin olvidar la versión especial de Christian. Denis Coderre nombrará al ganador.

  Sopa de calabaza y zanahoria beneficios

MC Gilles nos presenta el terruño de su región, la Mauricie. Incendiamos la barbacoa con parrillas de inspiración latina. Y Qualité Motel canta c’est pas du romarin, c’est du basilic. ¡Una fiesta gastronómica para el final de temporada!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad