Carbohidrato de judía blanca
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Más información: ¿Para qué sirven los aditivos alimentarios? Metodología:Los datos presentados en este servicio proceden de la tabla de composición nutricional Ciqual 2012, elaborada por la Agencia Nacional de Seguridad Alimentaria, Medioambiental y Salud Laboral (Anses).
Calorías de las judías blancas
¿Te sobran alubias rojas? Ponlas en una ensalada, le darán más consistencia. O utilízalos para hacer una sopa de verduras, o una sopa fría tipo gazpacho con tomate y un poco de cebolla.
La puntuación de la Huella Ambiental de Producto (HAP) nos dice más. Se trata de una puntuación establecida por Agribalyse*. Tiene en cuenta todas las fases del ciclo de vida de la hortaliza: cómo se cultiva, cuál es el impacto del transporte y la transformación, etc. Cuanto menor sea la puntuación, menor será el impacto sobre el medio ambiente.
Alubias blancas cocidas
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla picada. Pelar los ajos, exprimirlos con un poco de sal y añadirlos. Añadir el tomate cortado en dados, sazonar con sal, pimienta y azúcar e incorporar la pasta de tomate.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla picada. Pela los ajos, exprímelos con un poco de sal y añádelos. Añadir el tomate cortado en dados, sazonar con sal, pimienta y azúcar e incorporar la pasta de tomate.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla picada. Pela los ajos, exprímelos con un poco de sal y añádelos. Añadir el tomate cortado en dados, sazonar con sal, pimienta y azúcar e incorporar la pasta de tomate.