Sopa de caracoles alsaciana
Con las notas amaderadas y terrosas de los caracoles y los shiitakes, me gusta mucho optar por el borgoña. Sin embargo, no siempre es fácil encontrar… ¡Bien! Este de Girardin tiene tonos amaderados bien equilibrados, y un buen volumen. ¡Un regalo del cielo!
Con las notas amaderadas y terrosas de los caracoles y los shiitakes, me gusta mucho optar por el burdeos. Sin embargo, no siempre es fácil encontrar… ¡Bien! Este de Girardin tiene tonos amaderados bien equilibrados, y un buen volumen. ¡Una ganga!
Sopa de setas y caracoles
Un increíble queso de pasta azul: cuenta la leyenda que los druidas galos eran muy aficionados a él. Las Hautes Chaumes, en las montañas de Forez, fueron durante mucho tiempo su cuna de origen, pero hoy en día su zona de producción se ha ampliado…
6) Alinear las pequeñas cáscaras de tomate y calabacín en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva en el fondo, luego con la ayuda de una cuchara pequeña poner un poco de mantequilla de caracol y un caracol en cada una, luego cubrir con un poco más de esta mantequilla.
Sopa de caracoles de Ostende
Pelar y picar finamente las chalotas. Picar los champiñones. Freír los champiñones y las chalotas en mantequilla sin que se doren. Salpimentar y añadir unas agujas de romero picadas. Dejar enfriar.
Sudar las cebollas rojas picadas sin color. Añada la salchicha andouille cortada en cubos pequeños. Cocer durante unos minutos. Añadir el curé nantais y fundirlo en la mezcla. Desglasar con el chouchen.
Extender la mantequilla con un pincel sobre las hojas de Brick. Colocar un filete de salmón sazonado en el centro de la hoja Brick, las rodajas de Andouilles (3 rodajas), la col al vapor y cerrar la hoja Brick sellándola con mantequilla.