Sopa de napa china

Dieta china de la sopa de col

Todas mis sopas favoritas (raíz de loto, patas de pollo, boca de pescado y berros) tienen algunas cosas en común: son humildes, reconfortantes y se hacen con amor. En mi opinión, es una combinación ganadora.

Te alegrará saber que el wombok es rico en nutrientes. Para ser una receta tan sencilla, su familia disfrutará de los beneficios de los antioxidantes y las vitaminas, incluidas las vitaminas C y K.

Utilizamos zanahorias para añadir textura, variación de color y una capa diferente de dulzor, pero también puede añadir sus verduras favoritas. El daikon, la jícama, la remolacha y el melón de invierno son algunas de las opciones que se adaptan bien a esta receta.

Calorías: 285kcal | Hidratos de Carbono: 30g | Proteínas: 20g | Grasas: 9g | Grasas Saturadas: 2g | Colesterol: 23mg | Sodio: 1532mg | Potasio: 893mg | Fibra: 1g | Azúcar: 13g | Vitamina A: 3936UI | Vitamina C: 4mg | Calcio: 42mg | Hierro: 2mg

  Sopa de wonton china

Sopa con lechuga china

Así pues, la col china tiene diferentes nombres. También se llama pe tsai, col pekinesa o col napa. La col china pertenece a la familia de las brassicas -la familia del brécol- y puede encontrarse casi todo el año porque florece dos veces al año.

Obviamente, ésta no es la única forma de utilizar la col china. Puedes utilizarla cruda, en ensalada para hacer, por ejemplo, una ensalada de col con un poco de salsa de sésamo que estará absolutamente deliciosa y acompañará a tu carne, pescado o simplemente a tu arroz.

  China sopa de murcielago

Receta de napa

por Christina Potvin | Ternera, Gambas, Pulpo y calamares, Pescado, Cerdo, Pollo, Recetas, Recetas chinas, Sopas, Tofu¿Qué es la fondue china Szechuan? La fondue china es diferente de la “fondue china” de Quebec (con caldos y salsas de Cantón). En nuestra versión, encontrará los verdaderos sabores asiáticos, un caldo y un condimento…

por Christina Potvin | Carne, Receta, Recetas coreanas¿Qué es un bibimbap dolsot? El bibimbap es un plato coreano clásico por una buena razón. El plato utiliza la famosa salsa gochujang para darle más sabor. También suele acompañarse de kimchi. Las verduras también se saltean y…

Sopa china de col y pollo

Hay muchos tipos diferentes de col china (nombre científico: Brassica Pekinensis), pero el nombre más común asociado a la col china es col de Napa, que también se conoce como hojas chinas (nombre chino: 白菜 / 大白菜).

  Sopa china picante instantanea

La col de Napa tiene un sabor dulce y está repleta de vitaminas y minerales. Tradicionalmente, este plato de col picante se sirve frío, con la mezcla de salsa calentada y vertida sobre las verduras y el jengibre justo antes de servir. Aquí se prepara un salteado fácil. El aceite de pimiento picante es opcional.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad