Sopa de wonton china

Caldo de sopa wonton

El wonton servido en caldo es el mejor tentempié nacional para los chinos. El ingrediente principal del relleno es la carne de cerdo, pero en la provincia de Kwangtung se utilizan gambas porque son fáciles de conseguir. Esta adición aporta un sabor y una textura más que interesantes.

Para esta receta de sopa cantonesa de wonton, puede contar con 45 minutos de tiempo de preparación. Para saber más sobre los alimentos de esta receta de sopa, visite nuestra guía alimentaria aquí.

Sopa de pollo won ton

En la cocina china norteamericana, el wonton se sirve como sopa en un caldo claro o como aperitivo frito. Se rellenan con carne de cerdo y se sirven con salsa de pato o mostaza marrón. Se pueden encontrar rellenos de queso fundido y cangrejo (cangrejo rangoon), o rellenos de queso fundido, cebolla, salsa de soja y ajo.

  Sopa de wonton china

Ayam bakar – Ayam goreng – Asam pedas – Hervido:  – Bubur asyura – Bubur kacang hijau – Bubur lambuk – Bubur pedas – Bubur pulut hitam – Gulai – Ikan bakar – Ikan goreng – Ketupat – Lamban – Lemang – Lontong – Mee bandung Muar – Nasi ambeng – Nasi dagang  – Nasi goreng – Nasi goreng pattaya – Nasi kerabu – Nasi lemak – Nasi tumpang – Nasi ulam – Pulot tartal – Rojak – Rojak Klang – Roti john – Rendang – Sata – Sate – Sate celup – Soto – Sup kambing – Ulam

Ang Ku/Ku – Dodol – Kek batik – Kek lapis Sarawak – Keropok :  – Amplang – Lekor – Rempeyek – Kuih: – Apam balik – Bahulu – Bingka – Cakoi – Cincin – Jala – Jelurut – Jemput-jemput – Karipap – Kelupis – Kochi – Gelang – Goyang – Kasturi – Lidah – Makmur – Otokon – Pais – Pie Tee – Pinjaram – Pisang goreng – Punjung – Sapit/Gulong/Kapit – Seri Muka – Tat/Tae – Tapai – Wajid

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Sopa won ton boeuf

¡Sopa de wonton casera!  Estos wontons están rellenos de un jugoso relleno de cerdo y gambas/camarones y te dejarán boquiabierto.  Con fotos paso a paso, ¡serás un maestro del envoltorio de wonton en un abrir y cerrar de ojos!

Los wontons se sirven en un caldo chino claro de pollo.  A veces sólo con wontons, a veces con wontons y fideos, lo que en las cartas de los restaurantes chinos se llama “combinación de sopa larga y corta”.  “Corto” se refiere a los wontons y “Largo” a los fideos largos.

  Sopa china picante instantanea

Sopa won ton de cerdo

También hay won-ton congelados en las tiendas de alimentación asiáticas. Al hacer el caldo, si se desea, se pueden añadir rodajas de jengibre fresco y unas cebolletas para darle más sabor.

6 tazas (1,5 l) de caldo de pollo bajo en sodio (la salsa de soja y el won-ton contienen sal) 1 chorrito de aceite de sésamo1 pizca de pimienta blanca o negra molida24 won-ton de pollo (caseros o comprados)4 bok choy picados en miniatura1 cebolla tierna cortada en rodajas finas

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