Brocheta de gambas con piña
Encontré unos tomates con piña preciosos en la tienda de productos ecológicos. Es un tomate denso, con pocas semillas y un bonito color amarillo anaranjado. Este tomate es perfecto cuando se quieren hacer buenas rodajas o una ensalada de tomate. Su sabor dulce nos recuerda que el tomate es una fruta.
Gracias por su comentario. Los tomates piña no están maduros aquí, pero he recogido algunos corazones de ternera que madurarán en una semana. Tengo la granola, ¡pero tendré que encontrar tiempo para hacerla! Tengo que probar la granola casera.
Receta criolla de gambas con piña
Me hace mucha ilusión. Es cierto que poco a poco nos vamos dirigiendo hacia el frío LO ODIO, voy a experimentar con esta sopa, y con otras por supuesto sobre todo (y no es de risa) ya que acabo de descubrir la calabaza y…
No me río…sólo me río (que es la calabaza ;-)) y me lo paso bien experimentando con el “souplesque”, sobre todo porque tengo muchas recetas para este invierno :-)Besos y buen domingo…y gracias por la….
No me estoy riendo…sólo me estoy riendo (quién es la calabaza ;-)) y me estoy pegando un buen experimento “souplesco”, sobre todo porque tengo un montón de recetas en marcha para este invierno :-)Besos y buen domingo.Y gracias por los piropos por el nuevo blog 🙂
Receta tailandesa de gambas con piña
Dolor abdominal, malestar, problemas de tránsito… Si padece colopatía funcional (también conocida como síndrome del intestino irritable), la acidez de su organismo aumenta. La acidez y la dermatitis atópica no son compatibles.
La leche de vaca puede desencadenar ataques de eccema porque el organismo no tolera la lactosa (que provoca problemas digestivos), los ácidos grasos saturados (perjudiciales para el organismo) y las proteínas (que son una fuente importante de alergias o intolerancias).
Receta de arroz con piña y gambas
Tiempo de preparación: 15 minutos, tiempo de cocción: 20 minutosPARA 4 PERSONAS3 berenjenas moradas lavadas25 cl de salsa de tomate fina2 mozzarellas1 trozo de queso parmesanoAlbahaca en hojasAceite de olivaSal fina y pimienta recién molida
3- Verter un chorrito de aceite de oliva sobre el carpaccio, luego un poco de zumo de limón. Añadir una pizca de flor de sal, ralladura de limón, cebollino picado y un poco de pimienta de Espelette.
En una cacerola, colocar los trozos de chirivía y verter sobre ellos el caldo caliente. Sazonar con sal fina y dejar cocer durante 15 minutos. Una vez terminado el tiempo de cocción, triturar con la batidora, teniendo cuidado de no añadir demasiado caldo para evitar que el puré quede demasiado líquido. Al batir, añada un trozo de mantequilla y compruebe el contenido de sal.
4 codornices vaciadas50 g de mantequilla25 g de trufa negra picada0,50 l de caldo de pollo1 trozo de trufa negra4 clementinas de Córcega200 g de castañas cocidasAceite de olivaHarina de sal y pimienta molida.