Sopa de col para adelgazar
– Si utilizas la sopa como única fuente de alimentación, corres el riesgo de sufrir desnutrición y carencias. Por lo tanto, se aconseja seguir cuidadosamente los menús presentados en este sitio cuando se toman los tazones de sopa.
Esta sopa se puede tomar siempre que se tenga hambre. Come todo lo que quieras, cuando quieras, esta sopa no aportará calorías. Cuanto más comas, más peso perderás. Si la utilizas como única fuente de alimento, corres el riesgo de desnutrición.
Por favor, vuelve a leer mi mensaje, especifiqué que no utilizaba esta sopa como dieta, no soy dietista, la hago porque me parece sabrosa y nutritiva. Deliberadamente no he puesto las comidas recomendadas con esta sopa, no estoy a dieta, como lo que me apetece, cualquiera que esté a dieta debe consultar a un médico según sus condiciones personales de salud. Los niveles de azúcar y colesterol varían de un individuo a otro. Un análisis de sangre de su médico de cabecera le permitirá orientar una dieta adecuada a su caso.
Dieta de la sopa de col 8 días
Como las recetas de sopa varían, no existe un conjunto único de datos nutricionales para la sopa de col. Sin embargo, en promedio, un tazón contiene entre 50 y 100 calorías. Si utiliza una receta específica, puede utilizar un analizador de recetas para obtener un conjunto completo de datos nutricionales.
La dieta de la sopa de col tiene un plan de comidas de siete días que permite alimentos específicos sólo en ciertos días, además de al menos una porción de la sopa. Aunque hay muchas versiones diferentes de la dieta, aquí hay un ejemplo:
Régime soupe au choux 2 semaine
La sopa milagrosa T-J puede comerse en cualquier momento del día en que se sienta hambre. Coma la cantidad que desee y con la frecuencia que quiera. Esta sopa no aporta calorías, así que coma todo lo que quiera. Cuanto más coma, más perderá
La dieta de la sopa milagrosa: 1er. día.- Frutas. Puedes comer cualquier fruta excepto plátanos, pero si te gusta la sandía y el melón come las dos solamente y podrás perder 3 libras en el primer día. Coma la cantidad que desee. 2º. Día.- Verduras. Come todas las verduras que quieras durante todo el día. Intenta comer las verdes. No comas judías, guisantes, maíz, etc. Puedes comer una patata asada con mantequilla; pero sólo una. 3º. Día.- Frutas y verduras. Lo mismo que el primer y segundo día pero no puedes comer la patata. 4º. Día: Leche y plátanos. Coma 8 plátanos grandes y 8 vasos de leche baja en grasa. Los plátanos contienen muchas calorías, carbohidratos, proteínas y calcio, al igual que la leche pero en este día particularmente tu cuerpo lo necesita, esto te ayudará a satisfacer tu necesidad de azúcar. 5º. Día: Carnes y verduras. Puedes comer de 10 a 20 onzas de carne y 6 tomates. Trata de tomar mínimo 8 vasos de agua este día para eliminar el ácido úrico de tu cuerpo. 6º. Día.- Carnes y verduras. Come todo lo que quieras de carne y verduras. No patatas. 7º. Día: Arroz, zumo de frutas y verduras. Come todo lo que quieras de arroz, café, zumo de frutas (sin azúcar ni sustitutos añadidos) y verduras. Lo que puedes beber.- Café descafeinado, té, zumos de verduras (pero sólo en los días de verduras) zumos de frutas (pero sólo en los días de frutas) y la sopa t.j. Miracle. Cuanta más sopa comas, más peso perderás.Puedes tomar la sopa cualquier día de la dieta.
Receta de sopa de col para perder peso en 7 días
La sopa de col es rica en fibra porque se compone esencialmente de verduras. La dieta de la sopa de col te permitirá perder un mínimo de 5 kilos en una semana, ya que su alto contenido en fibra le confiere propiedades laxantes y diuréticas. Como resultado, las grasas y diversas toxinas del cuerpo se eliminan rápidamente en los excrementos y la orina.
Los ingredientes esenciales para hacer la sopa de col son: 1 col entera, 3 cebollas, 3 zanahorias, 2 pimientos, 3 tomates, 1 apio, ajo, curry en polvo, sal y pimienta, y 3 litros de agua para cocinar la sopa.
Para preparar la sopa, basta con cortar todas las verduras en trozos pequeños, cubrirlas con agua y cocerlas a fuego lento durante unos quince minutos, no más para no perder las vitaminas. Una vez cocido, se mezcla bien y ya está hecho.