Recette chantilly avec crème légère
En cambio, deben evitarse los siguientes productos, ya que impiden que el organismo absorba el hierro: el vino tinto, el té negro, muchas hierbas, el café, el cacao (tanto como bebida como en el chocolate), el ajo, las cebollas, las bayas oscuras (por ejemplo, el saúco negro, el negro
Método de preparación de cuajada básica, a partir de suero de leche, por el que se madura el suero de leche y se separa posteriormente en cuajada y suero, caracterizado porque de la preparación se obtiene una cuajada “dulce”, con un pH de 6,6 o superior
y se añade coagulante; esta mezcla se madura durante un período de 12 a 16 horas hasta alcanzar un pH que oscila entre 4,0 y 4,7 y, a continuación, se calienta durante un período de 60 a 65 minutos a una temperatura que oscila entre 45 y 50 °C, tras lo cual el producto obtenido se separa en cuajada y suero.
Salsa de huevo cremosa
Un delicioso conejo cocinado a fuego lento en una cazuela, acompañado de una salsa cremosa de sidra y pimienta. Inicialmente, esta receta se propone con pimienta larga, una pimienta originaria de Indonesia que se presenta en forma de pequeñas espigas llamadas amentos, pero aquí he utilizado pimienta silvestre de Madagascar, fragante y poco picante.
Descubra cómo preparar fácilmente una receta de sopa marroquí de coliflor y patatas. Un plato sano, reconfortante y original con un toque de especias, que hará viajar a tus papilas gustativas este otoño.
Espaguetis a la crema
Cepillar la calabaza bajo el agua. Cortarlo por la mitad para eliminar las semillas y cortar la pulpa en dados de 2 cm, conservando la piel comestible. Freír el ajo y el jengibre picados en un poco de aceite durante cinco minutos a fuego fuerte. Añade un poco de guindilla si quieres. A continuación, añadir el caldo, la piel de naranja y el arroz. Después de treinta minutos, añade las judías escurridas y la calabaza cortada en cubos. Déjelo durante otra media hora en el fuego.