Sopa de amaranto con espinacas

Ndunda (hoja de amaranto) con aceite de palma. Los habitantes del Himalaya cultivan otros superalimentos como el chino (Panicum miliaceum), uno de los mijos templados más nutritivos y deliciosos, también conocido como mijo de escoba, mijo de dedo y kaguno (Setaria italica) conocido como mijo de cola de zorro que tienen un valor nutritivo similar … Leer más

Sopa de chayote y espinaca

Christophine y la diabetes Sopa calienteLa sopa es un gran clásico, a veces monótono en nuestra cocina. Este libro es una gran manera de probar diferentes formas de cocinar la sopa…Recetas similares Sopa calientePara mi favorita de los domingos, una receta de Cécilisa en el espacio de recetas de Thermomix Ingredientes: 170 g de cebollas … Leer más

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad