Sopa de fideos chinos con verduras
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]
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Sopa de fideos japonesa
2. Mientras tanto, en otra cacerola grande, calentar el aceite y la mantequilla a fuego medio. Añadir el ajo y el jengibre y cocinar, removiendo, durante 1 minuto. Añadir los champiñones y cocinar, removiendo a menudo, durante 8 minutos o hasta que se ablanden. Añadir el caldo, la salsa hoisin, la salsa de soja y el vinagre y llevar a ebullición. Añade calabaza. Reducir el fuego a medio, tapar parcialmente y cocer a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la calabaza esté tierna. Añadir el edamame durante los últimos 5 minutos de cocción.
Sopa de fideos china
Con restos olvidados: champiñones, bulbo de hinojo, agua de remojo de colmenillas guardada en la nevera (desde el 12 de enero). Jengibre fresco, cáscaras de ramillete, retiradas justo antes de servir (las colas sin cáscara se servirán el día 26), algunas hojas de remolacha. Excelente
Cortar las barbas o flecos en trozos con unas tijeras y hervirlas suavemente durante unos 30 minutos con hojas de laurel y/o hinojo. Colar el caldo, dejarlo enfriar y congelarlo o utilizarlo inmediatamente.
Para 2: 1 zanahoria, 4 shitake, 1 pak shoy (último), frito suavemente en aceite de sésamo, 500 g de mejillones cocidos el día anterior, jengibre fresco, cilantro. Caldo: el caldo de mejillones + otro + caldo de barbas de vieira descongelado