Sopa de fideo sin freir

Sopa de fideos instantánea

Sopa calienteIngredientes: 120g de fideos chinos 150g de pechuga de pollo cocida Setas negras 4 ajos picados 600ml de agua + un cubo de sopa tonkinoise 50ml de salsa de soja 2 huevos Aceite de sésamo Preparación: Poner las setas en remojo en un bol de agua…Fuente: Our love of cooking

ChinaIngredientes: 1 Paquete de fideos de arroz planos 4 Trozos de pollo 1 Puñado de setas negras 4 Cajas de salsa de soja dulce 3 Cajas de salsa de pescado 3 Cajas de aceite de sésamo 1 Zanahoria 1 Trozo de jengibre fresco 1 Cebolla 4 Ajos Preparación: En primer lugar, haga las setas…Fuente: Our love for cooking

Fideos instantáneos

Nuestra receta utiliza pollo, pero otras versiones populares serían de marisco. Así que puedes usar gambas y calamares si quieres. También se puede hacer una versión con carne de cerdo o de ternera.

Si vas a variar la proteína, puedes (si quieres) utilizar un caldo que se adapte a tu proteína. Por ejemplo, si lo haces con carne de vacuno, puedes hacer tu salsa con caldo de vacuno en lugar de caldo de pollo. Con el marisco, el caldo de pollo suele funcionar bien.

  Sopa de fideo moderna

Para las verduras, hemos sugerido las que vemos más a menudo en los restaurantes. ¡Pero debes saber que esta receta también es perfecta si tienes que hacer una carrera de comida! Puedes utilizar cualquier verdura que tengas a mano. Lo único que será diferente es el tiempo de cocción.

Receta de fideos instantáneos coreanos

El libro contiene más de 80 recetas, cada una más apetecible que la anterior -desde el mítico bao (ese bollo al vapor que tanto nos gusta), hasta el dim sum, las tortitas con cebolleta, las patatas fritas con calabaza y las alitas de pollo al vino-, todo ello en un libro demasiado bonito que da ganas de leer tanto como de cocinar.

  Sopa de fideos china instantanea

Empecemos con el guacamole. Cortar el brócoli en ramilletes, pelar el tallo para quedarse sólo con el núcleo tierno y picarlo. Cocer el conjunto durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir y sumergir inmediatamente en agua helada para mantener el color verde. Se mezcla con 3 cucharadas de aceite de oliva, el diente de ajo pelado y una pizca de sal. Cortar los tomates en dados y el pimiento verde sin semillas. Picar 1/4 de la cebolla roja y el cilantro. Retire las semillas del pimiento rojo y píquelo finamente. Poner todo en el bol del guacamole. Añadir el zumo de las 2 limas, 2 vueltas de molinillo de pimienta y 1 pizca de sal. Mezclar todo suavemente con una cuchara.

  Como preparar sopa de fideo seca
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