Sopa de pasta con verduras
Combinar todas las verduras en una sartén con una nuez grande de mantequilla y una pizca de azúcar. Cubrir las verduras con mantequilla y saltearlas. Se glasea con un poco de salsa Albuféra y se añade un chorrito de vinagre.
Sopa calienteUna sopa espesa como a mí me gusta Para 6 personas Ingredientes: – 3 zanahorias – 1 cebolla – 1 tallo de apio – 1/4 de apionabo – 1 tazón de guisantes partidos – 1 puerro blanco – 200 g de tocino – 2 pastillas de caldo de carne – 2 l de agua 1) Aclarar la sopa con agua y añadir un poco de agua.
Sopa caliente¡Hola! Esta es otra sopa pero con un giro. Es un caldo con trozos de pollo, fideos y verduras. Es perfecto para estrenar mi nuevo bol de Monbento para mi partido…Fuente: Ma Cuisine Gourmande by delf745
Sopa calienteIngredientes para 4 personas: . 1kg de zanahorias . 1 diente de ajo pelado y picado . 2 cebollas peladas y picadas . . 1l de caldo de pollo . el zumo de 2 naranjas . la ralladura de 1 naranja . el zumo de 1…Fuente: Silvia en Cuisine…
Sopa de pasta perlada
Me dio lo básico y empecé a hacerlo. Es delicioso. Así que, como siempre ocurre con las recetas regionales, espero comentarios desagradables de personas que creen que su receta es LA VERDADERA.
Pelar la cebolla y picarla. Pele los tomates, quíteles las semillas y córtelos en cubos. Sacar las judías semisecas y enjuagarlas. Lavar el tomillo y el laurel. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Corta las judías verdes, lávalas y córtalas en 4 ó 6 trozos según su tamaño. Pelar los calabacines y cortarlos en trozos.
Sopa de fideos simple
Te encantará esta receta de pesto de Sébastien Kardinal: albahaca, menta, anacardos, aceite de oliva, ajo y un toque de balsámico. Sin olvidar un toque de tomate seco y forizo.
Es queso azul vegetal el que la pequeña Okara utiliza aquí para esta receta de canelones veganos. Pero coge el queso que prefieras, con espinacas y champiñones: ¡será perfecto!
Vamos a prescindir de las tradicionales hojas de arroz de los rollitos de primavera y a sustituirlas por hojas de alga nori. Y disfrutarás de un maki de primavera deliciosamente original.