Sopa de pescado tailandesa
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]
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Sopa de pescado y marisco
Descubra exactamente por qué el Bun Mam es un plato popular entre los lugareños. Su caldo, increíblemente profundo y complejo, está impregnado de pescado fermentado y luego cargado de marisco, panceta de cerdo crujiente y chiles rellenos. No has probado realmente la comida vietnamita hasta que no has probado esta sopa de fideos.
No encontrará esta sopa profundamente sabrosa en ninguna otra receta y absolutamente no encontrará una que esté cargada de aderezos, trabajando juntos para traer pura armonía y alegría.
Calorías: 664kcal | Carbohidratos: 69g | Proteínas: 29g | Grasas: 27g | Grasas saturadas: 4g | Colesterol: 30mg | Sodio: 9182mg | Potasio: 1110mg | Fibra: 1g | Azúcar: 16g | Vitamina A: 30UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 37mg | Hierro: 3mg
Caldo de pescado chino
Colocamos estos ingredientes en una olla y los cubrimos con agua. La cantidad de ingredientes y de agua variará en función del número de comensales. Estas cantidades serían para 4-6 personas, si quieres hacerlo para dos, tendrás que reducir todo a la mitad.
Una vez terminado el tiempo de cocción, retiraremos la verdura y la trituraremos en un vaso batidor. A continuación, lo verteremos en la sopa y lo mezclaremos bien. A continuación, añadimos la patata troceada y dejamos que se cocine durante unos 10 minutos. Posteriormente añadiremos el pescado, que se cocinará en unos 2-3 minutos más.
Sopa de pescado vietnamita
Con restos olvidados: champiñones, bulbo de hinojo, agua de remojo de colmenillas guardada en la nevera (desde el 12 de enero). Jengibre fresco, cáscaras de ramillete, retiradas justo antes de servir (las colas sin cáscara se servirán el día 26), algunas hojas de remolacha. Excelente
Cortar las barbas o flecos en trozos con unas tijeras y hervirlas suavemente durante unos 30 minutos con hojas de laurel y/o hinojo. Colar el caldo, dejarlo enfriar y congelarlo o utilizarlo inmediatamente.
Para 2: 1 zanahoria, 4 shitake, 1 pak shoy (último), frito suavemente en aceite de sésamo, 500 g de mejillones cocidos el día anterior, jengibre fresco, cilantro. Caldo: el caldo de mejillones + otro + caldo de barbas de vieira descongelado