Tipos de fideos japoneses
Sopas rusasUna de las principales características de la cocina rusa han sido siempre las sopas. Ninguna cocina del mundo puede presumir de una gama tan amplia de entrantes. Los predecesores de las sopas rusas eran platos calientes acuosos: zatirukha, zavarikha, boltuchka, salomati y otras variedades de sopa-brouet de harina.
Muchas sopas de pueblos hermanos, como el borshch ucraniano, las sopas de remolacha bielorrusas y las sopas con albóndigas de harina, las sopas moldavas con pollo y verduras, las sopas asiáticas con cordero, también han encontrado su lugar en la mesa rusa moderna.
Receta instantánea de fideos con pollo
Esta sopa se basa principalmente en el tonkotsu (caldo de hueso de cerdo). Es un poco turbio y se le añade caldo de pollo, verduras, sardinas secas, algas y setas secas. El ramen de Kagoshima es el único que no está influenciado por el de Kurume por razones geográficas e históricas.
Algunas tiendas de ramen permiten a los clientes elegir la dureza de los fideos, y “ZUDARE” significa fideos súper blandos. Las opciones incluyen “ZUDARE” (súper suave) > “YAWA” (suave) > “FUTSU” (normal) > “KATA” (duro) > “BARIKATA” (súper duro).
Receta con fideos chinos en bolsa
La principal característica de la sopa ramen es su caldo caliente, que a menudo hierve durante horas o incluso días. La característica principal de la sopa ramen es su caldo caliente, que a menudo hierve durante horas o incluso días.
Los fideos ramen están hechos de harina de trigo, agua y sal. A menudo se utiliza el agua del lago Kan, conocida como kansui, o su versión artificial, cuyo contenido en sal da a los fideos su típico color amarillo. Los huevos también pueden utilizarse como alternativa.