Sopa de judías
Añade las salchichas y resérvalas. Después de 1 hora y 15 minutos, levante la tapa y añada las salchichas y las pechugas de pato si las tiene. Tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Retirar el bouquet garni y la corteza y desecharlos. Sacar el pato y el jamón y colocarlos en un plato. Colocar las verduras en el plato. En la cazuela, dejar o volver a poner las siguientes verduras: 2 zanahorias, 1 patata, el pimiento, las semillas de ajo, el perejil, la albahaca, los tomates y un cucharón de
Sopa de invierno con carne
Debes saber que el garbure no es un plato para chicas exigentes. El garbure es la sopa campesina vasco-bearnesa por excelencia. Un plato que mantiene el cuerpo y el corazón calientes. Es una comida completa. ¡Un garbure y un pastis de Landes y te vas a la cama feliz!
Después de una hora y media de cocción de los tacos del jamón, se sacan diez cazos de caldo de la olla y se reservan. Es conveniente añadir a la olla las verduras que acaban de sudar y las judías escurridas.
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Sopa de calabaza y fideos
Tradicionalmente cocinado con carne de ternera, el axoa de pato (se pronuncia “achoa”) es una receta adaptada a la carne de pato del suroeste: pato magro de calidad cortado en lonchas finas, cocinado con pimientos verdes y rojos, cebollas y un toque de pimiento de Espelette.
En este tarro de 150g, encontrará los mejores trozos de lomo de bacalao conservado en aceite de oliva. Ideales para ensaladas de verano, tortillas pero también para preparaciones más elaboradas, estas piezas son firmes y sabrosas.
Piezas de sopa
Hacer el bouquet garni. Colocar 3 ramitas de perejil, tomillo, 1 hoja de laurel y un extremo de la rama de apio con hojas en el verde del puerro. Cerrar si es necesario con otro trozo de puerro. Ate para mantenerlo en su sitio. Recorta ambos extremos. Colocar en el caldo.
Pelar las zanahorias, el nabo y la patata. Cortar las zanahorias en trozos de 2 cm. Cortar los nabos y las patatas en 4 u 8 trozos, según su tamaño. Poner en el caldo junto con los puerros.
Antes de servir, retira las cebollas y el bouquet garni, los huesos y la grasa de las magdalenas y la corteza del jamón. Desmenuzar el tacón de jamón y el confit de pato y volver a poner la carne en la sopa.