Sopa de frijoles con costilla de res

Antes de esta receta odiaba la col (Col salteada con

1 jarrete de ternera, 1 tallo de apio, 2 ó 3 cebollas según el tamaño, 2 clavos de olor, unas ramitas de perejil, 2 hojas de laurel, sal gruesa, pimienta, 1 pastilla de caldo de ternera, 8 patatas, 300 gr de judías verdes, 1 manojo de cebollino, 2 cucharadas de vinagre de vino, 6 cucharadas de aceite de girasol

Poner en una ensaladera la carne de ternera cortada en dados, las patatas cortadas en dados, las judías verdes, el resto de la(s) cebolla(s) picada(s) y el cebollino picado. Vierta el aceite y el vinagre. Añadir sal y pimienta y mezclar bien.

Chuletas de ternera asadas al horno Judías verdes con salsa de tomate

Aparte, en un woke, se vierte un fondo de aceite y se fríen dos cebollas. Añade los pimientos rojos, los pimientos amarillos, el calabacín y los champiñones. Fríelos hasta que las verduras estén bien cocidas. Añadir el salmón picado. Mezclar y verter la salsa teriaki sobre los fideos. Cuando los fideos estén cocidos, añádelos a la mezcla de verduras con salmón.

  Sopa de frijoles con hueso de cerdo

En modo dorado, dore la carne en un poco de aceite y luego retírela. Añadir 2 cebollas cortadas en tiras y las especias: marak de o polvo de carne, cúrcuma, pimentón, sal y pimienta. Añade también 3 hojas de laurel.

En una sartén, calentar el aceite y añadir la carne, dorarla durante 5 minutos a fuego fuerte. Reservar la carne. Cortar las cebollas y las berenjenas en trozos. Poner todo en una cacerola con un poco de aceite. Freír durante 10 minutos a fuego medio.

En una sartén, con un fondo de aceite, se chamusca el pollo. Añadir las ramas de apio. Cubrir con agua, luego agregar 2 sobres de espigol, polvo de pollo, sal, pimienta. Hervir durante 20 minutos. Añade el nikitouch, la patata y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

  Sopa de frijol coreana

COSTILLAS EN OLLA INSTANTÁNEA CON

La mayoría de los platos colombianos se componen de patatas, arroz, carne de cerdo o de ave, arepa o plátano. En las familias o en los restaurantes, las comidas suelen ser copiosas y estar compuestas por varios platos. Cada región tiene sus propias especialidades. En este dossier, hablaremos de los platos más comunes, ¡pero la cocina colombiana es bastante amplia!

Las sopas colombianas más famosas son el ajiaco, el sancocho y la cazuela de frijoles. A pesar del calor, a los colombianos les gustan mucho las sopas para empezar la comida. Son excelentes, sanos y hechos con verduras frescas.

Es un adobo de marisco que se sirve frío con una salsa picante. El ceviche se come con patacón.  Los pescados más servidos son la trucha, la cachama, el bocachico y el bagre. ¡Se hacen a la parrilla o en sopa y siempre son excelentes!

  Sopa borracha de frijol

Los colombianos no están acostumbrados a terminar una comida con un postre. Les gusta comer helado. Una de las grandes ventajas de este país es su tierra fértil, que ofrece una amplia gama de frutas y verduras. Aquí hay muchas frutas y verduras que no tenemos en Europa.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad