Sopa de frijoles con pellejo de cerdo

Sopa de judías blancas con bacon

Me dio las nociones básicas y empecé a preparar esto. Está delicioso. Así que, como siempre con las recetas regionales, espero comentarios desagradables de gente que cree que su receta es LA VERDADERA.

Pelar la cebolla y picarla. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Sacar las alubias semisecas y enjuagarlas. Lavar el tomillo y el laurel. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados.    Corta las judías verdes en rodajas, lávalas y córtalas en 4 ó 6 trozos según su tamaño. Pelar los calabacines y cortarlos en trozos.

Sopa de alubias blancas frescas

A los Périgourdin también les gustaba tratarse con un caldo especial que tenía fama de evitar al médico y sustituir al farmacéutico para la gripe, los resfriados y el cansancio general. En su libro Les secrets des fermes en Périgord noir, Zette Guinaudeau-Franc da la receta de este “Bouillon du Malade”:

  Sopa de frijoles con costilla de res

Por último, no podemos hablar de la sopa tradicional del Périgord sin mencionar una costumbre bien anclada en la tradición: el chabrol. – Para saber más, consulte la página dedicada a Chabrol.

Soupe haricot blanc italienne

(St Damase, julio de 2009) – Lassonde Specialties anuncia con orgullo la incorporación de una deliciosa gama de seis sopas listas para servir a la despensa de la empresa. Los sabores incluyen: Sopa de patata y maíz a la parrilla con judías romanas, Setas blancas y champiñones a la parrilla

  Sopa de frijoles con hueso de cerdo

1 cabeza Cebollino, 3 cucharadas Pepinos, 2 Ajo, 2 brotes Jengibre, 2 pulgadas Judías verdes, 5 tazas Cebollas verdes, 2 manojos Pimientos verdes, 4 Lechuga, 1 hoja Lechuga, 1 lechuga romana Menta, 2 cucharadas Setas, 2 tazas

Campbell utiliza más de 20 verduras diferentes para hacer sus sopas: espárragos, calabaza, brócoli, zanahorias, col, apio, maíz, judías verdes, chile verde, pimientos verdes, jalapeños, puerros, champiñones, quingombó, cebollas, guisantes, patatas, pimientos rojos, espinacas, tomates y calabacín. campbellsoup.ca

Receta de sopa de panceta de marmitón

La feijoada es uno de los platos típicos de Brasil. El nombre de esta receta tradicional brasileña significa literalmente “sopa de alubias”. De hecho, la feijoada se elabora con alubias negras y varios trozos de carne de cerdo y se cocina hirviendo primero la carne de cerdo sola y después con embutidos y legumbres. Suele comerse los sábados y domingos debido a su largo tiempo de cocción. La feijoada se sirve con arroz blanco hervido o farofa, harina de mandioca trabajada con mantequilla.

  Sopa de frijoles con pellejo de cerdo
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