Barbacoa frijoles y sopa fria

Ramen de ternera, alubias rojas, tofu

La familia de las leguminosas incluye las judías secas, los guisantes y las lentejas. Este tipo de comida es ideal para todas las estaciones, por ejemplo, una buena guindilla en invierno o una fresca ensalada de judías para una barbacoa en verano. Las legumbres son nutritivas y baratas, y pueden prepararse de muchas formas distintas. Así que no lo dudes. Añade alubias, guisantes y lentejas a tus comidas más a menudo.

¿Deben evitar las legumbres las personas alérgicas a los cacahuetes? No. La mayoría de las personas alérgicas a los frutos secos no tienen reacciones alérgicas a las judías, los guisantes y las lentejas. Sólo deben evitar los cacahuetes.

Ensalada de patatas y judías verdes // Receta ideal

Todo el año, ¡es temporada de ensaladas! Ensaladas verdes, féculas, verduras, carne, aves, pescado… Añada una vinagreta aromática y un toque de originalidad y tendrá una comida deliciosa, sana, fácil y colorida.

Una forma sana, fácil y colorida de disfrutar de los beneficios de las lentejas, los guisantes, las alubias, la soja, el tofu, la quinoa y otras fuentes de proteínas vegetales.Aperitivos y entrantes: hum…Recetas similares

  Sopa fria de tomate y cerezas

Grill ¡Ya es hora del primer domingo soleado de verdad! Así que justo antes de poner rumbo al sur, sacamos los muebles de jardín, las tumbonas y llegó la hora de nuestra primera barbacoa de verano con nuestros vecinos. Como la nevera estaba l&Fuente: Audrey Cuisine

Receta – Bagel de sésamo con hamburguesa de judías y salsa

Para evitar ir a por pangasius o tilapia, le sugerimos que se llene de recetas de pescado local. Damos la bienvenida al pescadero Alain Pronkin y a dos grandes chefs: Marc de Canck y Helena Loureiro.

Haremos un viaje a la cultura culinaria de los años 80 con nuestros ídolos: Mario Pelchat, Martine St-Clair y Sonia Benezra. El joven chef Julien Phavorachith revisita platos emblemáticos de la época.

Nos embarcamos en un viaje al corazón de las delicias de Oriente Próximo con Manal Drissi, Elkhana Talbi, Les Filles Fattoush, un catering de origen sirio, y nos desviamos al Líbano con la familia del restaurante Trip de bouffe.

  Sopa de coditos fria con piña

Nos inspiramos en el libro “Le secret est dans la sauce”, de Denis Payette. Catherine Beauchamp hace su versión de la salsa, Ricardo Trogi cocina una zucchanesca, sin olvidar la versión especial de Christian. Denis Coderre nombrará al ganador.

MC Gilles nos introduce en el terruño de su región, la Mauricie. Incendiamos la barbacoa con parrillas de inspiración latina. Y Qualité Motel canta c’est pas du romarin, c’est du basilic. ¡Una fiesta gastronómica para el final de temporada!

Receta: Costillas de cerdo caramelizadas con alubias rojas

Hay que reconocer que el tiempo no ha sido muy bueno en los últimos días.  No obstante, aquí tienes una serie de ideas, desde entrantes hasta postres, para un grupo pequeño o una mesa grande, que puedes utilizar durante todo el verano.

Para mí, una comida de barbacoa de éxito se compone de varias carnes y diferentes ensaladas a elegir, y termina con postres ligeros, frescos y gourmet. Y, sobre todo, ¡no olvide una buena dosis de buen humor y convivencia para aderezarlo todo!

Inevitablemente, barbacoa rima con brochetas. Aquí tienes 3 versiones: con carne de cerdo y frutos secos, o con pollo y limón, o con magret de pato y albaricoques, una receta que es un básico en mi mesa de verano desde hace varios años.

  Comidas acompañadas con sopa fria
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad