Sopa fría fácil y rápida
Las sopas frías se sirven mejor cuando hace calor. Es aún mejor si puedes preparar la receta sin necesidad de cocinarla. Aquí he preparado una sopa fría de calabacín, basada en un gazpacho clásico: verduras crudas, pan duro, vinagre y aceite de oliva. He aromatizado mi sopa con albahaca.
Los guisantes están fuera. ¡Fresco, local y delicioso! Están tan buenas que se pueden comer crudas. Así que esta vez no vamos a tirar las vainas, sino que vamos a hacer con ellas una sopa fría de delicioso sabor, ¡totalmente antigaspi!
Sopa de verduras fría
Esta sopa fría de calabacín es realmente fácil, la hice con mi batidora calefactora, que me facilita mucho la vida, es rápida y sobre todo lo metes todo en la batidora y lo dejas cocer tranquilamente.
Cuando los calabacines están en temporada, salgo corriendo a comprarlos y mi forma favorita de cocinarlos es en sopa. A menudo, para obtener una sopa cálida y reconfortante, añado un poco de vaca risueña, que no sólo añade una consistencia cremosa sino también sabor. La sopa también puede aromatizarse con eneldo o cilantro y un toque de menta.
Sopa fría con verduras crudas
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…