Sopa fría de garbanzos
Bien pero la recepción fue terrible, éramos 22 personas para una boda… Tuvimos la impresión de estar… perturbados… No volveremos a ir allí… Es una pena que las jóvenes se comporten así sin ningún sentido comercial.
Reserva de una mesa no después de las 20:00 horas cuando un grupo no puede entrar si falta una persona, lo que da miedo, sobre todo en invierno, sabiendo que nunca está lleno. La mejor hora para comer, nada amable, ni los comerciantes. Es una pena que cierre a las 23:00 horas, sabiendo que es un restaurante en el casco antiguo de Tours, y que los fines de semana sea demasiado corto.
Crema de calabacín con garbanzos
El kaninchen, ya sea con pisto o en salsa de tomate, es uno de los platos más ricos de la zona, al igual que el ajo porro frito con huevos. Die gachas (Mehlspeise), der
Cocineros como Arzak, Ferrán Adriá o Berasategui ponen su sello personal en recetas como el gazpacho de marisco, el salmonete “Gaudí”, el solomillo de cerdo con cuscús de coliflor, el bacalao en salsa verde o la lubina con vieiras
Sopa de calabacín con garbanzos y menta
Que faire avec le contenu de mon panier de saison ? Comment cuisiner les légumes de saison, fruits et plantes aromatiques bio ou non traités ? Sans oublier les autres gourmandises qui font plaisir !
Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En entrée, Potages, soupes et véloutés, Se saler l’bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : Citron, Concombre, Menthe, Poireau, Thym. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.
Commentaire Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <s> <strike> <strong>