Sopa fría de calabacín
Suelo añadir Filadelfia a la sopa de calabacín, pero he de reconocer que nunca he probado la veloute o sopa de guisantes y me gusta tu receta. Siempre he intentado reproducir los platos que mi marido y yo comemos en los restaurantes.
Por el color, nunca había adivinado que llevaba guisantes. Sí, pero lleva Filadelfia, por eso. También es original como plato de sopa fría. ¡Es diferente a lo que vemos a menudo! ¡Bravo!
Crema de calabacín
Para 4 personas: Ingredientes: -250 g de cebada -400 g de brócoli -1 salchicha de Montbéliard -1 cebolla grande -1 chorro de vino blanco (opcional) -4 cucharadas de queso fresco…Fuente: Recetas verdes de cordon bleu
Sopa calienteIngredientes para unos 2 litros 5 de sopa y sí es mucho pero siempre pongo un poco en el congelador. ? Un cuarto de col blanca 3 zanahorias una cebolla blanca grande un calabacín 1 puerro Un pimiento rojo Un champiñón por cuenco un palo…Fuente: VALÉRIE PASSION CUISINE
Sopa de calabacín y queso
Entré en el blog de Florence Un Flo de bonnes choses para ver qué hacen otros gourmands en su cocina y descubrí un montón de delicias acompañadas de preciosas fotos que dan ganas de atravesar la pantalla del ordenador.
Deja que se enfríen. A continuación, mézclelos con 50 ml del jugo de cocción, el ajo, los garbanzos (reserve 20 g para la decoración y el crujido), las hojas de menta, el aceite de oliva y el queso fresco. Mezclar durante mucho tiempo para obtener una textura cremosa. Poner en la nevera durante al menos 2 horas.