Gaspacho un déjeuner de soleil
Hola, ¡nuevo curso escolar! La verdad es que es curioso ver que, incluso cuando se ha dejado el colegio, todavía hay muchos trabajos que funcionan según los descansos escolares. Así que, ¿qué pasa, chicos? Yo he vuelto al trabajo, a dar clases de inglés, y ya casi he terminado de escribir mi próximo libro de cocina… ¡Estad atentos!
Hasta entonces, ¿qué tal otra receta de verano, para aprovechar los últimos productos del mercado agrícola? La receta de hoy lleva pimientos, calabacines, albahaca y piñones. No necesitarás un horno (ni una deshidratadora) para hacer estos crujientes y refrescantes pimientos crudos rellenos. Son rápidos de preparar, pero deja que el calabacín suelte el exceso de agua, ¡o acabarás teniendo una sopa en lugar de un relleno!
Espolvorear los calabacines con un poco de sal marina y reservar. Triturar los piñones, el agua, el zumo de limón y la sal marina hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir la albahaca y batir unos segundos. Desechar el agua que ha soltado el calabacín. Procesar todos los ingredientes del relleno hasta conseguir una consistencia de crumble (no procesar en exceso, no se quiere acabar con una crema). Mezclar con una cuchara 3 cucharadas de crema de piñones.
Sopa fría con verduras de verano
1 kg de panza de cerdo – 10 cl de salsa de soja salada – 10 cl de mirin – 25 g de azúcar – 15 g de jengibre fresco – 10 cl de vino blanco – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 4 puerros verdes – agua
Los italianos hacen una excelente salchicha de semillas de hinojo, en dos versiones, picante o suave. Por eso quise mezclar los sabores del hinojo y la salchicha en esta receta.
Hacía mucho tiempo que no hacía lasaña casera, que a los niños les encantaba. Ahora han crecido mucho pero este plato único y convivial nos encantó a todos, acompañado de un vino Saint Saturnin directamente de la garriga.
No hay mayor dificultad. En primer lugar tienes que descongelar el pescado lentamente en la nevera si no tienes pescado fresco. Si tiene poco tiempo, una buena solución es descongelar en agua fría.
Cappuccino avec courgettes, ricotta et chips de jambon
Parmi les plats de viande, on trouve les célèbres saucisses, le jambon, le raifort, les plats chauds de bœuf, les pommes de terre rôties avec du lard sous une sauce à l’oignon, les cervelles de veau aux herbes, le rôti aux légumes, etc.
avec des pommes, viande en sauce aigre, cou d’oie farci, un couple de lièvres, porc grillé au four, cuisse de porc avec purée de pois, chaud du sanglier et le fameux “bigos” – un plat de plusieurs variétés de viande et de choucroute.
On peut également citer la viande avec du riz et des légumes, une soupe épaisse de viande de poulet (généralement servie avec des gâteaux et du manioc frit), un ragoût de légumes, d’épices et de viandes, une soupe épaisse du
(pré-marinés) ; œufs brouillés ou œufs au plat avec tomate et oignon, soupe de bœuf, de volaille ou de poisson avec légumes et racines, et autres plats distinctifs.
oranges et palmiers en vain que nous appelons Abulense Séville, bien que plus connu pour le plafond Levante de Castilla offre toute sa splendeur, l’eau, le soleil et un microclimat idéal pour le plaisir.
Sopas de verano
Guardar el jugo de los berberechos y mejillones y añadirlo al caldo corto , con 2 tomates en trozos y el azafrán ( tenere il sugo dato dalle cozze e vongole ed aggiungerlo al brodo iniziale , con 2 pomodori a pezzi e zafferano ) .
Freír la cebolla + 2 tomates + pimientos en trozos , el lomo en rodajas , el pollo y el chorizo , en aceite de oliva . ( Far rosolare in olio d’oliva la cipolla , i 2 pomodori , peperoni , coppa a pezzi , pollo e salsiccia piccante )
Receta del caldo de pato :- 1 carcasa de pato – cocida – – 1 cebolla NO pelada – 1 trozo de jengibre fresco – 1 zanahoria pequeña – 1 trozo de ajo – salsa de soja – agua fría , pimienta ( o mejor aceite picante o puré de guindillas )