Alain Ramanisum – Li Tourner
En mi cesta de verduras de esta semana, ¡una hermosa col rizada! No es la verdura que más suelo cocinar, pero es una… Ver receta >>¡Sopa de col rizada que roza la perfección!
Esta es una receta de la mejor sopa de col rizada del mundo, y es una forma estupenda de hacerse una idea de lo que está por venir. Ya sea solo, en… Ver receta >>¿Cómo hacer gazpacho con las recetas de Thermomix?
Esta es una de mis ensaladas favoritas, fría y suculenta, viene directamente del Líbano. A menudo maltratada en su ejecución, he aquí la auténtica receta del… Ver receta >>Auténtico tabulé libanés: un imprescindible de la cocina levantina
The Real Mac and Cheese – Macarrones con queso – Receta # 63
En mi cesta de verduras de esta semana, ¡una hermosa col rizada! No es la verdura que más suelo cocinar, pero es una… Ver receta >>¡Sopa de col rizada que roza la perfección!
Esta es una receta de la mejor sopa de col rizada del mundo, y es una forma estupenda de hacerse una idea de lo que está por venir. Ya sea solo, en… Ver receta >>¿Cómo hacer gazpacho con las recetas de Thermomix?
Esta es una de mis ensaladas favoritas, fría y suculenta, viene directamente del Líbano. A menudo maltratada en su ejecución, he aquí la auténtica receta del… Ver receta >>Auténtico tabulé libanés: un imprescindible de la cocina levantina
Dj Assad Ft Alain Ramanisum & Willy William
“El espárrago es el puerro de los ricos”, decía el actor y humorista francés Francis Blanche. Hay que decir que al precio de un manojo… nuestros espárragos son una reina. Me gustan mucho los espárragos blancos, pero prefiero los verdes. Me gusta…
Los espárragos verdes salen a principios de mayo. Se pueden disfrutar tanto cocidos (al dente) como crudos, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado. Simplemente he tomado algunas de las…
Esta es una receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado, como en esta receta Esta receta de ensalada de rúcula con magret de pato ahumado, higos y…
Ricas en proteínas (9,4%), hierro, fibra (4,5%) y ácido fólico (vitamina B9), las lentejas son auténticos tesoros nutricionales. Es interesante incluirlos en el menú como parte de una dieta vegetariana o sin gluten. Con su…
La parte más interesante -y sabrosa- de los espárragos blancos son las puntas. ¿Qué hacer con los tallos? Dado el precio de estas verduras, no me planteo la opción del “compost”. Sólo se admiten las peladuras. Así que opté por…
Sopa fria de coditos con brocoli online
Es realmente delicioso: la carne de las berenjenas se devuelve con apio (¡¡¡lo probé sin y está realmente menos bueno!!!), cebolla, pimiento, tomates y ajo. Todo ello gratinado con queso parmesano. Unos piñones por encima para que sea crujiente, un poco de albahaca para darle sabor y color, y ¡basta!
– Cuando hablo de calor combinado, me refiero a calor rotativo con los dos elementos calefactores del horno. El símbolo es el del calor giratorio (el redondo con la hélice), así como una línea en la parte superior y otra en la inferior. Las berenjenas se hornearán perfectamente así.