Sopa de gambas con leche de coco
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]
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Sopa de gambas de las Indias Occidentales
Lavar los filetes de pescado, secarlos con papel de cocina y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado. Sazonar con sal y pimienta. Lavar las gambas y secarlas suavemente. Lavar el tomillo y el romero y sacudirlos para secarlos.
Lavar los filetes de pescado, secarlos y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado. Sazonar con sal y pimienta. Lavar las gambas y secarlas suavemente. Lavar el tomillo y el romero y sacudirlos para secarlos.
Lavar los filetes de pescado, secarlos y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado. Sazonar con sal y pimienta. Lavar las gambas y secarlas suavemente. Lavar el tomillo y el romero y escurrir mientras se agita.
Sopa de gambas y verduras
1. En una olla de cocción lenta, combine el caldo, la leche de coco, la pasta de curry, el jengibre, el ajo, la sal y el agua. Añadir los boniatos y la cebolla y remover. Tapar y cocinar a fuego lento durante 6 horas o hasta que los boniatos estén tiernos.
2. En la olla de cocción lenta, añade las gambas y el maíz, y remueve. Tapar y seguir cocinando a fuego alto durante 15 minutos o hasta que las gambas estén rosadas. Añada el zumo de lima, la salsa de pescado y la parte blanca de las cebollas verdes y remueva. (La sopa se conserva hasta 2 días en la nevera o hasta 1 mes en el congelador). Servir la sopa espolvoreada con la parte verde de las cebollas de verdeo.