Sopa de oveja Pépé | Sopa de cordero | Sopa de pimienta de Ghana
La sopa es un gran clásico, a veces monótono, de nuestra cocina. Este libro es una excelente manera de aprender a cocinar sopa en todas las estaciones y en todo tipo de condiciones…
Este libro es una buena manera de aprender a hacer una ensalada con patatas y de jugar con los ingredientes. Esta, similar a la ensalada clásica, tiene la particularidad de contener un poco de caldo y vino blanco. También se elabora con vinagre alsaciano, el…Fuente: Les petits plats de Béa
SecoCon el tiempo que hace, no hay nada como un buen plato caliente para animarse. Ingredientes: muslos de pollo patatas encebolladas diente de ajo 250 ml de caldo de pollo 250 ml de vino blanco seco mantequilla 1 bouquet garni sal y pimienta…Source: Gateauxandco
Fruta amarillaMe encantan las sardinas en lata. Me encantan las sardinas en lata. Para mí, son perfectas para improvisar pequeñas recetas de aperitivos (como los hojaldres), o platos deslizándolas en una tarta salada, o sirviéndolas con un pimiento guisado o simplemente con patatas al vapor.Y la célulaFuente: Audrey Cuisine
Cómo preparo los callos con pasta de cacahuete
¿Busca un plato reconfortante para afrontar el frío? Esta receta de chile de cerdo y polenta le hará entrar en calor. Es fragante y original, hecho con chile, comino, guindilla y cilantro. ¡Un viaje culinario que no dejará a nadie indiferente!
Especialidad de la región de Anjou, el gouline es un pastel de setas que huele a otoño. Se compone de champiñones, chalotas, Chenin Blanc, Anjou rillauds y Anjou tomme. Un plato 100% regional que pone de relieve los productos de la región de Anjou.
Los ingredientes más reconfortantes se reúnen en esta receta de verrines de manzana, caramelo de mantequilla salada y galletas rompedoras. Este postre regresivo se elabora aquí con tartas de manzana y se cubre con una crema batida de mascarpone. Una idea perfecta para el otoño, propuesta por Traou Mad.
Destaque los hermosos productos de temporada con esta receta de pizza con verduras de otoño de “Manger pour De Bon”, el primer libro del mercado en línea Pourdebon. Una gran idea para iniciar a los más pequeños en la calabaza o las zanahorias de colores.
Hojas de yuca.
Estamos en la RDC, el país de la sapología, para descubrir el “Liboke ya malangwa o Liboké de poisson”. De hecho, Liboke significa “paquete” o “bolsillo”. La receta consiste en cocinar el pescado en papillote en hojas de plátano.
¿Qué es una hamburguesa? ¿No es el pan con la carne? Gracias, profesor Bahebeck, por este hecho largamente olvidado. ¿Qué vende McDonald’s? Es el bollo cargado de carne y queso, ¿verdad? ¿Qué contiene? Así que esta mañana se me ocurrió una idea para un pan cargado…
Alitas de pollo a la barbacoa Esta receta de alitas de pollo a la barbacoa se hizo en su salsa barbacoa casera. Como puedes ver, siempre es casero. Añadimos un poco de salsa inglesa, especias de nuestra elección y chile para que el adobo sea picante.
El egusi o las semillas de calabaza (todavía llamadas pistacho en África) se utilizan a menudo para hacer una variedad de sopas o salsas. Forma parte de nuestras prestigiosas comidas. Suculento y lleno de sabor. Se suele acompañar con plátanos hervidos.
Mis delicias con Mimi
Para un menú de Halloween de color naranja que le hará temblar de placer, prepare una tarta de calabaza, golosa y generosa. ¡La oportunidad de pasar tiempo en la cocina con la familia para compartir un momento divertido y creativo con los niños!
La receta del pot-au-feu se revisa aquí con marisco para una versión más moderna de este plato tradicional. Cocinado con filetes de salmón y merluza, zanahorias, puerros, nabos, chalotas y hierbas, este plato a fuego lento será perfecto para sorprender a sus invitados.
Este plato emblemático de la cocina francesa es ideal para una comida cálida y reconfortante. Combina productos locales de calidad: lentejas verdes de Puy y salchichas de Montbéliard que se preparan con petit salé, cebollas, zanahoria, apio y un bouquet garni.
Descubra esta original receta de brochetas, ideal para cambiar las recetas habituales que se hacen en una barbacoa. En este caso, se utilizan pechugas de pato para preparar estas fáciles brochetas, servidas con mantequilla de oliva.