Como hacer sopa de tortilla vicky receta facil

Sopa picante tailandesa

Verter el aceite de oliva en una cazuela.    Añadir el ajo finamente picado y desgerminado. Sofreír durante 2 minutos y, a continuación, añadir el caldo, los tomates, la pasta de tomate, las especias, la sal y 80 ml de agua.

Sirve la sopa en platos, añade aguacate cortado en dados, cilantro y trocitos de pimiento.    Desmenuza un poco de queso feta si quieres (yo no lo hice, no tenía) y sirve con tortillas.

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Sopa picante de verduras de invierno

Aunque el pesto se prepara tradicionalmente con albahaca, existen muchas otras variantes igualmente sabrosas. La prueba está en esta receta de fettuccine con pesto de diente de león, que pone de relieve esta planta primaveral olvidada durante mucho tiempo.

Elaborado con una mezcla de mozzarella, piñones, albahaca, ajo, parmesano y aceite de oliva, este dip de queso es ideal para un aperitivo gourmet improvisado. Servido con palitos de pan caseros o comprados, ¡este dip de queso y hierbas es perfecto!

  Cómo hacer sopa de

Sopa picante

“Cuando se tiene jardín, terraza o balcón: Plantar cebollino, perejil, tomillo, menta, dado el precio en las tiendas, es realmente ventajoso. Cuando tengas muchas, puedes trocearlas y meterlas en el congelador o deshidratarlas con la deshidratadora (mi próxima compra).

“Por nuestra salud y la de nuestros hijos, prefiero los alimentos ecológicos, pero todas las semanas me llevo una cesta de fruta y verdura ecológica. Es más barato que comprar fruta y verdura ecológica en una tienda, y la calidad es excelente. Hablo un poco de ello en este enlace.

“A todos nos gustan las fresas o las cerezas, ¡pero comprarlas en pleno invierno no es económico! Así que lo mejor es optar por productos de temporada y lo mejor es ir a comprarlos al mercado”.

Céline, del blog Crime et chocolat, acaba de lanzar un blog comunitario llamado barc en cuisine, donde se pueden intercambiar ingredientes. (Para ponerse en contacto con ella: ladamenmauve.at.hotmail.fr o su blog, troc en cuisine.

  Como hacer sopa de verduras sin caldo de pollo

Sopa mexicana

Tiempo de preparación: 15 minutos, tiempo de cocción: 20 minutosPara 4 PERSONAS3 berenjenas moradas lavadas25 cl de salsa de tomate fina2 mozzarellas1 trozo de queso parmesanoAlbahaca en hojasAceite de olivaSal fina y pimienta recién molida

3- Verter un chorrito de aceite de oliva sobre el carpaccio, luego un poco de zumo de limón. Añadir una pizca de flor de sal, ralladura de limón, cebollino picado y un poco de pimienta de Espelette.

En una cacerola, colocar los trozos de chirivía y verter sobre ellos el caldo caliente. Sazonar con sal fina y dejar cocer durante 15 minutos. Una vez terminado el tiempo de cocción, triturar con la batidora, teniendo cuidado de no añadir demasiado caldo para evitar que el puré quede demasiado líquido. Al batir, añada un trozo de mantequilla y compruebe el contenido de sal.

4 codornices vaciadas50 g de mantequilla25 g de trufa negra picada0,50 l de caldo de pollo1 trozo de trufa negra4 clementinas de Córcega200 g de castañas cocidasAceite de olivaHarina de sal y pimienta molida.

  Como hacer sopa de arroz roja con pure de tomate
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