Sopa fría de tomate y sandía
Para prepararlas, nada más sencillo: cortar las verduras soleadas en rodajas, pincelarlas con aceite de oliva, sal y hierbas y asarlas en la barbacoa. Una vez cocidas, ¡darán un poco de color a tu plato!
¿Quieres probar esta receta para tu próxima barbacoa vegetariana? Envuelve las patatas limpias y húmedas en papel de aluminio con sal gorda. Colóquelas sobre las brasas de la barbacoa y cocínelas durante unos 20 minutos. Sírvalo con la salsa de su elección.
Sopas frías para el verano
Hay que reconocer que el tiempo ha sido un poco inclemente en los últimos días. No obstante, aquí tienes una serie de ideas, desde entrantes hasta postres, para un grupo pequeño o una mesa grande, que puedes utilizar durante todo el verano.
Para mí, una comida de barbacoa de éxito se compone de varias carnes y diferentes ensaladas a elegir, y termina con postres ligeros, frescos y gourmet. Y, sobre todo, ¡no olvide una buena dosis de buen humor y convivencia para aderezarlo todo!
Inevitablemente, barbacoa rima con brochetas. Aquí tienes 3 versiones: con carne de cerdo y frutos secos, o con pollo y limón, o con magret de pato y albaricoques, una receta que es un básico en mi mesa de verano desde hace varios años.
Cómo hacer sopa fría de calabacín
Atención: si modifica las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina Betty Bossi estarán encantados de resolverla: Taller de cocina Betty Bossi [email protected]
¿Busca ideas y recetas? Es muy fácil. Navegue por nuestras recetas y encuentre la que desee entre las más de 5400 disponibles. Puede indicar sus preferencias: vegetariano, vegano, sin lactosa y/o sin gluten.
Sopa fría de entrante
Descripción: Pelar el tomate para quitarle la piel y marcarlo en la barbacoa con una pizca de sal de Guérande por encima. Escaldar el calabacín y el hinojo y terminar la cocción en la barbacoa, acordándose de sazonar y añadir aceite de oliva. Montar la brocheta intercalando las gambas, las vieiras y la piña mientras se pone en orden el aceite de oliva, el sésamo, el romero, se sazona y se cocina en la barbacoa. Nombre de la receta: Brochetas de verdurasNúmero de personas: 6Tiempo de preparación: 30 minIngredientes:
Descripción: Poner agua a hervir en un cazo. Poner los 400 g de sémola en un bol grande. Verter el agua hirviendo sobre la sémola y dejar que los granos se hinchen. Montar las brochetas, intercalando un cubo de cordero con medio albaricoque seco. Cocinar las brochetas en la barbacoa con un chorrito de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Al final de la cocción, desglasar con el vinagre balsámico. Remover bien para cubrir las brochetas con la salsa balsámica. Colocar las brochetas sobre la sémola.Nombre de la receta: Brochetas de calabacín y pavo marinadas al curryNúmero de personas: 6Tiempo de preparación: 20Ingredientes: