Receta de marmitón minestrone
Originario de Cefalú, una elegante localidad costera del norte de Sicilia, cerca de Palermo, Giuseppe Messina ha asumido el tópico del bambino siempre embutido en la cocina con las faldas de su nonna (abuela). El recuerdo de los bucatini con sardinas de los domingos o del spezzatino alla siciliana (una especie de bourguignon de carne italiano) se ancla en su memoria cuando llega a París con 18 años, en 1998, para unirse a su hermano Ignazio, cocinero. En el año 2000, abrieron juntos su primera trattoria, Aux Amis des Messina. Giuseppe pasó entonces del comedor a la despensa, y en 2009 montó su propio negocio, Non Solo Cucina, en la rue du Ranelagh, en el distrito 16.
En 2013, abrió Non Solo Pizze en respuesta a los clientes de Non Solo Cucina, que no dejaban de preguntarle dónde comer una buena pizza en París. El chef tardó más de seis meses en desarrollar la masa ligera y crujiente con la que soñaba, con cuatro días de subida de una masa preparada con varias harinas. En esta masa, como en un lienzo blanco, Giuseppe Messina da vida a su cocina y a los mejores ingredientes de su Sicilia natal.
Receta de minestrón calabrés
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Chloe SimoneEntusiasta de la moda, creé mi blog de moda Chloe Handbag Addict en 2010. A lo largo de los años y de mis descubrimientos, he querido hacerte descubrir mi universo y, por tanto, naturalmente también mis otras pasiones: la belleza, los viajes, la cocina, los deportes y, por supuesto, siempre más buenas ofertas…
Receta rápida de minestrón
Me dio las bases y empecé a preparar esto. Es delicioso. Así que, como siempre ocurre con las recetas regionales, espero comentarios desagradables de personas que creen que su receta es LA VERDADERA.
Pelar la cebolla y picarla. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos. Sacar las judías semisecas y enjuagarlas. Lavar el tomillo y el laurel. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Corta las judías verdes, lávalas y córtalas en 4 ó 6 trozos según su tamaño. Pelar los calabacines y cortarlos en trozos.
Receta de minestrón napolitano
Hoy, el minestrone adquiere nuevos colores y sabores. Añadiendo ingredientes, variando la consistencia, eligiendo tus verduras favoritas, el minestrone puede convertirse en uno de tus platos favoritos. Siga leyendo si no lo cree.
¿Le preocupa que, al hacer minestrón, la cocción de las verduras en agua durante demasiado tiempo les haga perder la mayor parte de sus vitaminas y minerales? No te preocupes, el caldo te permitirá recuperar y beneficiarte de todos estos elementos.