Como se hace la sopa de calabaza con elote

Cuscús de calabaza

(14 votos)Receta publicada en sopa de calabaza, entrantes, recetas de Halloween, recetas de calabaza, sopas, sopas de inviernoTodo el sabor refinado y la textura aterciopelada de esta magnífica hortaliza, realzada por un poco de ajo y pimienta negra: ¡es la simplicidad en su máxima expresión!

– 1,8 kg de calabaza (aproximadamente 1,2 kg pelada y sin semillas) – 1,5 l de caldo de ave ligero – 2 dientes de ajo – sal y pimienta negra recién molida> Fácil de hacer: el caldo

Receta original de calabaza

Un increíble queso de pasta azul: cuenta la leyenda que los druidas galos eran muy aficionados a él. Las Hautes Chaumes, en las montañas de Forez, fueron durante mucho tiempo su cuna de origen, pero hoy en día su zona de producción se ha ampliado…

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4) Una vez que la sopa esté cocida, vierta la maicena diluida en la leche fría y remuévala inmediatamente con un batidor, luego vuelva a hervir y retírela del fuego, mezcle la sopa durante unos quince segundos con una nuez de mantequilla fresca

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– Cortar la calabaza, la cebolla y el ajo. Colocar en una cacerola. Cubrir con agua. Cocer hasta que esté blanda. Poner la calabaza en la batidora sin agua. Añadir crema de soja, sal y pimienta. Licuar. Añadir el agua cocida paso a paso hasta que esté suave y cremoso.

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– Para los croissants : Espolvorear la superficie con semillas de sésamo, extender el hojaldre y prensar. En un bol, vierta el aceite de oliva, el ajo y las hierbas. Remover. Untar la parte superior del hojaldre (no el lado del sésamo). Añadir el queso vegano. Cortar en triángulos. Enrolle en forma de croissants empezando por el lado más largo. Hornear a 350 F hasta que estén dorados.

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