La soupe aux cailloux
Commentaire de Sipder2Para desbloquear Oléa Manu necesita aprender el hechizo de la consola Cypher Compréhension altonienne y completar la línea de búsqueda que aparecerá.Jiro to Hero Questline:/way #1970 37.0 45.0 Olea ManuJiro to Hero FULL QUESTLINE: https://youtu.be/kG_eMhOP4Dw
Commentaire de Shepherdvale¿Cuánto tiempo estará la tetera ahí? Si estamos limpiando en un jefe y se sentará allí hasta que tengamos 70 porciones que sería mejor que poner la fiesta cada vez. De lo contrario, no veo realmente el punto.
Commentaire de bleuwolfeEste es el Único uso para Protochair y Placoderme précurseur, que de otro modo sólo ocupan espacio en la bolsa. La mayor parte del costo para hacer estos sólo viene de la compra de la Marmite vide, como Pierre d’ombre no tienen un montón de usos either.Last 15 minutos (o hasta que todas las porciones se han ido), por lo que es bastante más barato para las peleas de progresión ya que se puede esperar para obtener 2-3 usos entre toallitas en lugar de dejar caer 3 festines (beneficio máximo en los tamaños de raid de 23 o menos)
Commentaire de yodadoeA primera vista, este festín parece inútil. Pero es, de hecho, muy superior a los otros festines, especialmente para la progresión de raid. Observa:1. Debido al bajo coste de las carnes de Zereth Mortis, especialmente la Protocarne, este será mucho más barato de hacer que los otros festines. El único coste significativo es el de los 250g de la Caldera Vacía, que se reduce a 200g si lo compras a un vendedor de reputación en exaltado. El resto de los tapetes suelen tener un coste del orden de unas pocas platas. 2. La sopa tiene 70 usos, que es el doble de los 35 de las otras dos, y la duración es de 15 minutos completos en lugar de 3. Esto es ideal para la progresión de raid, ya que a menudo se puede comer dos o tres veces entre limpiezas. Nota: ¡NO tienes que hacer que todos en el grupo pongan materiales! Puedes hacerlo tú mismo. Simplemente mantén una reserva de Protoflesh (u otra) en tu banco, deja el festín y añade todos los ingredientes tú mismo. Se tarda unos 5 segundos.
Sopa de piedra portuguesa
La expresión del rostro del hombre era de gran confusión. ¿”Quieres hacer sopa de piedra”? ¿Existe tal cosa?” El monje contestó tres veces seguidas que sí, y las tres veces el hombre permaneció incrédulo. El monje se ofreció entonces a cocinar esta sopa, para demostrarle la verdad de sus palabras. El hombre, en su gran curiosidad, aceptó naturalmente.
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Sopa de guijarros de Tolosa
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Expresión de la sopa de piedra
A pesar de la creencia generalizada de que la historia no es más que una obra de ficción, la sopa de piedra que se dice originaria del estado de Oaxaca, en la región suroeste de México, se originó en la comunidad.
La captura del pescado, la preparación de los platos individuales y el encendido del fuego para el Caldo de Piedra requieren un esfuerzo de equipo, por lo que tiene sentido que la comida se comparta con los amigos y la familia, ya que la sopa original se preparaba para todo el pueblo.
En Oaxaca, Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, los visitantes pueden experimentar lo mejor de la relajada y colorida cultura que caracteriza al sur de México, deleitarse con una excelente gastronomía y descubrir fascinantes tradiciones en apasionantes museos.