Cómo hacer una sopa sencilla
Elementos aromáticos: 1 kilo 100 de zanahorias (3 o 6 en número); 900 gramos de nabos (5 o 6); 500 gramos de puerros; 200 gramos de chirivías; 2 cebollas medianas (200 gramos); 3 dientes de ajo (20 gramos); 3 ramas de apio (120 gramos).
Carmen consommé. – La condimentación especial de este consomé requiere la adición de un cuarto de pimiento dulce y 4 cucharadas de esencia de tomate, o 4 cucharadas de puré de tomate, bien secado de antemano, por litro de consomé, durante la clarificación de éste; que es un consomé ordinario.
Guarnición: dados grandes de la carne de pechuga de cordero utilizada para la preparación del caldo; cebada perlada bien cocida; judías verdes cortadas en pastillas; y 1 cucharada de brunoise de verduras grandes por litro de Consomé.
Guarnición: Royale, compuesta por un tercio de puré de juliana sin zanahoria, dos tercios de puré de tomate y dados; pulpa de tomate pelado y escalfado en consomé; ramitas de perifollo.
Cómo hacer una sopa de verduras fácilmente
(a partir del 19 de noviembre de 2022 01:35 GMT +01:00 – Plus d’infosLos precios y la disponibilidad de los productos son exactos en la fecha/hora indicada y están sujetos a cambios. Cualquier información sobre precios y disponibilidad mostrada en [sitio(s) de Amazon relevante(s), según corresponda] en el momento de la compra se aplicará a la compra de este producto).
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Sopa para 30 personas
Así que me decidí. Se llamará la sopa blanca y verde. Sí, pero ¿qué hay en esta sopa blanca y verde? Bueno, verduras blancas de invierno, por supuesto. ¡Y un poco de verde también! Bueno, creo que definitivamente es el mes de enero el que se me está subiendo a la cabeza, así que he cocinado a fuego lento coliflor, puerro y chirivía en mi sopa blanca y verde. Así que estamos hablando de blanco y verde. En cuanto a la receta, es necesariamente vegana para mimar nuestra microbiota y, por tanto, nuestra inmunidad en este periodo de virus mutantes. No por ello es menos cremoso y delicioso.
Cantidad de verduras para 1 litro de sopa
Sopa de espinacas y boniato Ingredientes: 1 boniato grande, 600 g de espinacas, 1 cebolla, 25 cl de leche de coco, 1l de caldo de verduras, aceite de oliva, sal y pimienta. Pelar el boniato y cortarlo en dados. Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade el boniato y fríelo durante unos minutos. A continuación, vierta el caldo de verduras y añada las espinacas. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Verter la leche de coco y mezclar. Por último, sazonar con sal y pimienta.
Ingredientes: 300 g de garbanzos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 trozo pequeño de jengibre fresco, sal y pimienta. Poner los garbanzos en remojo en agua fría durante la noche. Al día siguiente, cocínalos con la cebolla, el ajo y el jengibre durante 45 minutos en una olla con un litro de agua. Una vez que los garbanzos estén bien cocidos, licuar la mezcla y sazonar con sal y pimienta.