Recalentar el arroz en el microondas
La piel quedará aún más crujiente si se utiliza una mezcla de mantequilla clarificada y aceite. Lo he probado este mediodía con el nuevo producto de Lesieur, el Dúo Aceite y Manteca, del que ya escribí largo y tendido en este post. Funciona a las mil maravillas, David puede confirmarlo, lleva años preguntándome cómo hacerlo.
Pascale: “Eric, ahora que hemos aclarado todo esto del pardeamiento de la mantequilla y la ventaja de usar mantequilla clarificada en el Dúo Aceite y Mantequilla, ¿puedes darnos algunas ideas para usarla en nuestras cocinas?”.
Son vacaciones, hace buen tiempo y es una alegría hacer la maleta sin tener que meter casi doble armario, recuerdo de algunos años en los que no sabíamos qué tiempo iba a hacer.
Fideos instantáneos
Condimentos como la mostaza, el ketchup, los pepinillos, las especias, los productos liofilizados, los deshidratados, las galletas y las mermeladas tienen una larga vida útil, de varios años. Sólo perderán sabor con el tiempo.
Bajo la marca Marka, encontré proteínas de soja en trozos, en trozos pequeños y de estilo mediterráneo con hierbas deshidratadas (cebolla, tomate, perejil, remolacha, ajo), así como especias y hierbas de Provenza procedentes de la agricultura ecológica. Un producto interesante para preparar salsas boloñesas.
Se podría pensar que el salmón salvaje es la mejor opción. Pero un estudio de “Que Choisir” descubrió que contienen más metales pesados que el salmón de piscifactoría. Los mejores son los salmones de Alaska porque sus aguas están mucho menos contaminadas. Además, si utiliza la aplicación Yuka, ésta es la recomendada.
Esta etiqueta garantiza que el salmón ha sido criado y preparado con cuidado. Sin embargo, como ya se ha mencionado, los contaminantes, metales pesados y contaminantes orgánicos, están en mayores cantidades que en el salmón de piscifactoría ordinario.
Recalentar el arroz sin microondas
¿Qué hay mejor que unos macarrones con (aquí no) queso? Tengo la respuesta: macarrones con queso al horno. Hornear esta receta realmente le da ese toque extra: es crujiente, se derrite, es reconfortante y simplemente deliciosa.
La cúrcuma se utiliza habitualmente en el Ayurveda, un antiguo método curativo indio. Contiene un compuesto antioxidante con propiedades antiinflamatorias llamado curcumina y también se cree que combate las enfermedades cardíacas y cerebrales. Como la curcumina es liposoluble, es aconsejable utilizar la cúrcuma con leche vegetal (aquí he utilizado leche de coco, pero puedes sustituirla por cualquier leche que te guste) para obtener todos sus beneficios.
Cómo conservar estos latkes veganos y sin gluten: Puedes guardarlos en la nevera hasta 3 días, en un recipiente cerrado entre papel de cocina para que no se ablanden demasiado.
¿Qué patatas utilizar? Para esta receta recomiendo las patatas Bintje, Amandine o Charlotte. Estos tipos de patatas tienen una pulpa cerosa que da un resultado mantecoso y suave. También son perfectos para varias recetas, como este puré de patatas.
Recalentar el arroz al baño maría
El motor es lo suficientemente potente como para manejar incluso los ingredientes más difíciles, y la función de escala incorporada garantiza que las cantidades se midan con precisión. El Cook Expert XL Connect también dispone de una función de aumento de temperatura, que permite aumentar lentamente la temperatura del contenido del bol, para que los ingredientes delicados no se dañen por los cambios bruscos de temperatura.
El Magimix Cook Expert Premium XL tiene una función de báscula integrada que le permite medir los ingredientes con precisión. Y para mayor comodidad, el aparato viene con una bandeja extraíble apta para el lavavajillas
Al elegir el Caviar Neuvic, está eligiendo un producto de excelencia para un toque de deleite bajo sus papilas gustativas. Desde caviar ecológico y 100% francés hasta caviar seleccionado, ¡esto es lo que le espera en el plato!
Truco de cocina: también se puede cocinar en papel de aluminio, en un envoltorio individual. En este caso, basta con añadir un poco de mantequilla y sal gorda y cerrar bien el papel de aluminio. Mételo en el horno durante 20 minutos, un poco más rápido gracias al papel de aluminio.