Ligar una salsa con un huevo
Sopa calienteLa sopa es un gran clásico, a veces monótono, de nuestra cocina. Este libro es una gran manera de aprender a cocinar una sopa en todas las estaciones y con todo tipo de ingredientes…Recetas similares
Sopa calienteLas lentejas son una de mis legumbres favoritas. Pero no quiero cocinarlos en un plato salado o con salchichas, ¡tengo que innovar! Y lo que me encanta es ofrecerlos como un entrante. Cuando no terminan en una deliciosa sopa con tomates, me gusta cocinarlos como una sopa caliente.
Sopa calienteConsejo de cocina nº 23: Para compensar una sopa demasiado salada, añada una patata pelada a la olla: Pele una patata; sumérjala en su sopa; déjela cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Cómo espesar una sopa de verduras
Aceite de guindilla: el aceite de guindilla es en realidad copos de guindilla en aceite y suele utilizarse para mejorar sopas y salsas. Le aportará sabor, calor, textura y mucho color naranja. También hay trozos de cacahuetes en este aceite. Ideas de recetas para este ingrediente: Siu mai, Sopa Khao Soi
Cubos de caldo neutros, sin demasiado colorante ni sabores adicionales que no guarden relación con lo que debe representar el caldo. Ideal para cocinar y no para servir directamente. Estos son los caldos que más utilizamos en nuestras recetas.
Este arroz tiene la particularidad de tener los granos rotos. Antes se consideraba el arroz de los pobres, pero con el paso de los años ha encontrado un hueco especial para ciertos platos. Al tener los granos rotos se crea más superficie de contacto, por lo que el arroz retiene un poco más las salsas de los platos en los que se utiliza! Tipos de cocina: VietnamitaAlmacenamiento una vez abierto: Despensa
Espesar la sopa sin patatas
La lima, el comino, el jengibre, la sal de apio o de ajo, la canela, los cereales, etc. hacen maravillas con la mayoría de las verduras. Para que la sopa de boniato, calabaza o calabacín sea cremosa y un poco dulce, utiliza leche de coco.
2- Guarda tu sopa en un tarro o botella de cristal. Para conservar la sopa durante más tiempo, ¡el cuenco también merece la pena! Evite dejarlo en una cacerola u olla grande, ya que puede oxidarse rápidamente con la presencia de aire.
La lima, el comino, el jengibre, la sal de apio o de ajo, la canela, los cereales, etc. hacen maravillas con la mayoría de las verduras. Para que la sopa de boniato, calabaza o calabacín sea cremosa y un poco dulce, utiliza leche de coco.
De hecho, puede ir directamente a la sopa con especias y hierbas. Casi no hay límites… guindilla, pimentón, comino, cilantro, tomillo, pimienta negra, clavo, canela, laurel, mostaza seca, curry… ¡A por ellos!
Cómo espesar una sopa con harina
Inscrita en la lista del Patrimonio Cultural de la UNESCO en 2010, ¿es la gastronomía francesa la más reconocida del mundo? Lo cierto es que la cocina francesa es tan rica como variado es su campo léxico: ¡no faltan palabras para hablar de la cocina en francés! De hecho, el vocabulario de la cocina francesa está lleno de términos técnicos muy específicos.
Término culinario que hace referencia a la acción de sumergir un alimento en agua hirviendo durante un corto periodo de tiempo. Por ejemplo, la carne se puede “escaldar” para ablandarla, o para pelar mejor una verdura.