Sopa de judías blancas a la antigua
Una forma sana, fácil y colorida de disfrutar de los beneficios de las lentejas, los guisantes, las alubias, la soja, el tofu, la quinoa y otras fuentes de proteínas vegetales.
Sopa calientePara 3 personas Ingredientes: – 3 salchichas frescas – 2 cebollas picadas – 2 ajos picados – 150 g de judías – 1 lata de pasta de tomate – 1 ramita de tomillo – 250 ml de caldo de ave – Sal, pimienta – 3 cajas de pan rallado – 3 cajas…Fuente: Une toquée en cuisine
Sopa calienteSopa toscana a mi manera Ingredientes 1 buen diente de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 buen tallo de apio sacado del corazón 1 patata mediana 180g de pulpa de tomate (1/2 lata) aceite de oliva (1 cucharada)
Sopa de judías blancas y verduras
Me dio lo básico y empecé a hacerlo. Es delicioso. Así que, como siempre ocurre con las recetas regionales, espero comentarios desagradables de personas que creen que su receta es LA VERDADERA.
Pelar la cebolla y picarla. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos. Sacar las judías semisecas y enjuagarlas. Lavar el tomillo y el laurel. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Corta las judías verdes, lávalas y córtalas en 4 ó 6 trozos según su tamaño. Pelar los calabacines y cortarlos en trozos.
Sopa de alubias blancas con bacon
Cocinar para la paz, un pequeño plato para un mundo mejor. ¡Una gran iniciativa! Se trata de saludar a los habitantes de un país sin más consideración que su humanidad y el respeto a sus diferencias.
Sophie hizo esta sopa sin carne, ya que no come carne. Por lo tanto, esta receta es perfectamente apta para vegetarianos y veganos. En particular, la adición de alubias blancas la convierte en una sopa sustanciosa. Las judías blancas son ricas en proteínas vegetales.
Es una sopa estupenda para entrar en calor en invierno, aunque aquí en mi región el invierno casi no existe. Estamos en enero y hemos tenido un total de dos días de lluvia. Pero me encantan las sopas con cualquier tiempo.
Te has dado cuenta en los detalles de la receta, al escaldar las hojas de col: añadimos bicarbonato de sodio al agua. Esto se hace para que sean más digeribles y también por el olor. Esto se hace para todas las variedades de coles (verdes, blancas, rojas, coliflor, coles de Bruselas), las alcachofas también.