Sopa de guisantes y diabetes
Lo más nuevo primeroLo más viejo primeroOrden alfabético (de la A a la Z)Orden alfabético (de la Z a la A)PARMENTIERAS DE PESCADO CON FLAKESSQUASHRATINABARRA DE POLLO (o SOJA A LA PARRILLA MORTAR)TRUCHA CON ALMENDRA CRUSHSEEDSEAFOODRATINA CON MARISCOS Y SETASSRATINASCALABAZA Y FLAKESWRAP DE POLLO Y PERLAS
PARMENTIER DE PESCADO CON PATATOS DULCESPollo a la plancha (o a la SOJA)TRUMPAS CON CROUTES DE ALMENDRASAQUERA CON PATATOS DULCESAQUERA Y SETASAQUERA Y PATATOS DULCESAQUERA Y PATATOS DULCESAQUERA Y PATATOS DULCESAQUERA Y POLLO Y PATATOS DULCESAQUERA Y POLLO Y PATATOS DULCESAQUERA Y POLLO Y PATATOS DULCESAQUERA Y POLLO
Recetas fáciles para diabéticos
WASHINGTON, 4 de diciembre de 2012 (APM) – Una dieta rica en legumbres redujo significativamente los niveles de hemoglobina glucosilada (HbA1c) en un 0,5 por ciento en diabéticos tipo 2 en un ensayo aleatorizado publicado en Archives of Internal Medicine.
Otra diferencia significativa se observó en la presión arterial sistólica. Esto no se vio alterado por la dieta de trigo integral, mientras que se redujo en 4,5 mmHg por las legumbres.
Sopa de verduras para diabéticos
Limite el consumo de grasas saturadas (que favorecen la aparición de complicaciones cardiacas) presentes en el queso, la carne, la mantequilla, el chocolate, la mayonesa, la manteca de cerdo y el sebo.
Y privilegie las grasas insaturadas (que previenen la aparición de complicaciones cardíacas) presentes en el pescado azul (salmón, anguila, caballa, sardinas) y los aceites vegetales (oliva, colza, nuez, soja).
Los diabéticos insulinodependientes se caracterizan por la ausencia de secreción de insulina, mientras que los no insulinodependientes tienen secreción de insulina pero no funciona correctamente. Esto da lugar a una diferencia en el tratamiento y la dieta.
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Sopa de cebada y diabetes
Para darle un poco de cuerpo, ya que las tapas no tienen mucha consistencia, se pueden añadir patatas, pero esta vez he utilizado lentejas y no unas lentejas cualquiera. Podría haber utilizado lentejas verdes o “coral” -que es lo que os aconsejo para simplificaros la vida, si las tenéis a mano-, pero siempre tengo lentejas indias que utilizo en ciertos dals: urad dal, o judías “urd” en francés, o soja negra.