Sopa de marisco china

Sopa de marisco con fideos

Pele las gambas y utilice las carcasas para preparar un caldo poniéndolas en una cacerola con 2 litros de agua y una hoja de laurel.

Poner un poco de mantequilla en una cazuela, añadir la cebolla verde y un poco de jengibre fresco picado. Remover durante unos minutos, luego añadir las setas negras, sal y pimienta, remover al fuego durante unos minutos, luego añadir el caldo de gambas y el caldo de verduras.

Sopa china de gambas

La sopa picante de marisco coreano-china (champong o jjampong) es uno de los platos más populares en los restaurantes chinos de Corea y en las ciudades coreanas de todo el mundo. Aunque estos restaurantes no tienen pollo meinin o kung-pao, sirven jajangmyun (fideos de judías negras) o jjampong.

  Preparacion de sopa de mariscos

Qué necesitas Cómo hacerlo Los restaurantes chinos al estilo coreano también lo sirven con rodajas de takwang (danmooji, rábano daikon amarillo encurtido) y rodajas de cebolla cruda y salsa de judías negras (para mojar las cebollas).

Recette soupe nouilles chinoises fruits de mer

-600 ml de caldo , 1 lata de carne de cangrejo – 170 g netos (pero también probé la salsa) , salsa de soja 1 cucharadita , jengibre fresco rallado , 5 langostinos , 100 g de fideos de arroz , 2 cucharaditas de fécula de maíz o de patata , 1 cebolla en rodajas , perejil , pimienta ….

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En el caldo , añadir la salsa de soja , y la sal …. luego el jengibre fresco , la pimienta , y el almidón , dejar espesar , cocinar durante unos minutos , añadir el contenido de la lata de carne de cangrejo ( con su agua ) , y alrededor de 1 hectárea de fideos de arroz , cocinar durante unos 4 minutos , decorar con la cebolleta y el perejil .

En el caldo, añada la salsa de soja y la sal. A continuación, la cebolla, el pimentón, la harina, la pulpa, el tiempo de cocción de algunos minutos, el contenido de la carne de cangrejo (con su jugo), y unos 100 gramos de nueces de arroz, el tiempo de cocción de 4 minutos, y la decoración con la paleta y el azúcar.

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