Sopa de pollo mexicana
Verter el aceite de oliva en una cazuela. Añade el ajo desgerminado y finamente picado. Rehogar durante 2 minutos y añadir el caldo, los tomates, la pasta de tomate, las especias, la sal y 80 ml de agua.
Sirve la sopa en los platos, añade el aguacate en dados, el cilantro y los trocitos de pimiento. Desmenuza un poco de queso feta si quieres (yo no lo hice, no tenía) y sirve con tortillas.
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Sopa de comida mexicana
1. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir las especias y la pasta de tomate y cocinar, removiendo, durante 1 minuto. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el caldo y los tomates. Llevar a ebullición, removiendo y raspando el fondo de la cacerola para aflojar las partículas. Reduce el calor. Sumergir el pollo en el caldo y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado por dentro.
2. Saque el pollo de la sartén, colóquelo en una tabla de cortar y desmenúcelo. Vuelva a poner el pollo en la sartén. Agregue el maíz y los frijoles negros y cocine durante 3 minutos o hasta que el maíz esté caliente. Retirar la sartén del fuego. Añade el cilantro y el zumo de lima (la sopa se conserva hasta 3 días en la nevera o hasta 3 meses en el congelador).
Sopa de tomate mexicana
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]
Añadir la mitad del cilantro y remover. Sirve la sopa, adorna con el yogur, los aros de cebolla reservados, el cilantro restante, las virutas de coco y un trozo de lima.
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