Sopa en pan campesino

Receta de sopa de campo A los Périgourdin también les gustaba tratarse con un caldo especial que tenía fama de evitar al médico y sustituir al farmacéutico para la gripe, los resfriados y el cansancio general. En su libro Les secrets des fermes en Périgord noir, Zette Guinaudeau-Franc da la receta de este “Bouillon du … Leer más

Categorías pan

Sopa en un pan

Soupe au pain de grand-mère en la mayoría de los casos para paliar el hambre de las tribus de niños de las familias más pobres de la región, hoy en día, al ser un producto con un alto contenido en proteínas y bajo en grasas, es muy apreciado como plato final de una comida o … Leer más

Categorías pan

Sopa de pan colombiana

Changua La mayoría de los platos colombianos se componen de patatas, arroz, carne de cerdo o de ave, arepa o plátano. En las familias o en los restaurantes, las comidas suelen ser abundantes y constan de varios platos. Cada región tiene sus propias especialidades. En este dossier, hablaremos de los platos más comunes, ¡pero la … Leer más

Categorías pan
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad