Idea de acompañamiento para la sopa de pescado
Deje 1 litro para 4 personas. Mide la capacidad de tu cazo: llénalo de agua y viértelo en una jarra medidora. De este modo, sabrá exactamente la cantidad que pone en cada plato. Si no estás seguro, no está de más hacer un poco más de sopa: siempre puedes congelar el resto.
Una ración estándar de verduras es de 200 g por persona. Estamos hablando de peso limpio, en el plato: si estás haciendo brócoli, coliflor o cualquier otra verdura a la que se le quita mucho en el proceso de limpieza, deja un poco más.
Comida completa con sopa
¿Conoces la fideua? Esta especialidad española es originaria de Valencia, al igual que la paella. Es similar en todo, salvo que el arroz ha sido sustituido por fideos. ¡Consulta nuestra receta rápida y fácil de fideuá española aquí!
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Acompañamiento de la sopa
Me dio las bases y empecé a prepararlo. Es delicioso. Así que, como siempre ocurre con las recetas regionales, espero comentarios desagradables de personas que creen que su receta es LA VERDADERA.
Pelar la cebolla y picarla. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos. Sacar las judías semisecas y enjuagarlas. Lavar el tomillo y el laurel. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Corta las judías verdes, lávalas y córtalas en 4 ó 6 trozos según su tamaño. Pelar los calabacines y cortarlos en trozos.