Sopa china
Pollo ecológico: 90 días en libertad, aprox. 9-10 pollos/m2 (en nave cerrada) y 1 pollo/4 m2 (en el exterior), cereales, legumbres, lombrices, moluscos e insectos de la pradera, sin transgénicos ni aditivos químicos (el 90% del pienso es ecológico)
3. Pelar las cebollas, cortarlas en tiras finas y mezclarlas con las patatas y las aceitunas. Añadir un buen chorro de aceite de oliva y hornear durante 2 horas, removiendo las verduras de vez en cuando. Añadir un poco de agua si es necesario.
SOY DE BRESSE Y EL POLLO ES PARTE DE LA COMIDA DEL DOMINGO. SIEMPRE CRISPABLE. UN REGAL. TAMBIÉN ME GUSTA MUCHO EL POLLO FRÍO. CREO QUE SERÍA CAPAZ DE COMÉRMELO TODO YO SOLA. LA GENTE DEBERÍA ENTENDER QUE ES MEJOR COMER MENOS CARNE Y ELEGIR ANIMALES CRIADOS EN CONDICIONES DE VIDA DECENTES. SOLO POR ESO NO COMO POLLO EN BATERÍA (NI HUEVOS) Y SOLO CERDO DE CORRAL. RESPETEMOS A LOS ANIMALES ANTES DE COMERLOS. TU BLOG ES MUY BONITO. GRACIAS
Sopa de miso con pollo
He probado las parrilladas vegetales, especialmente los nuggets y el schnitzel empanado. No está mal. Es decir, suponiendo que sea más sano que la versión de carne, tiene el sabor de los nuggets (como el empanado) y sabe bien…
No estoy seguro de que sea una buena idea, pero estoy seguro de que es una buena idea… Estoy seguro de que es una buena idea… Estoy seguro de que es una buena idea…
Sopa de pollo a la pekinesa
Para la carne de vacuno, se empieza cortando la carne en rodajas finas. Luego se mezcla la carne cruda con el ajo y la hierba de limón picada. A continuación, se añaden todos los ingredientes (nuoc mam, limón, etc…) excepto la cebolla, que se cuece en el último momento. Déjalo marinar bien mientras preparas el resto. Ten cuidado, a algunas personas no les gustan los trozos de hierba de limón en la carne, si ese es tu caso, córtala en trozos lo suficientemente grandes como para poder retirarlos antes de cocinarla.
En los cuencos para servir, colocar una buena cantidad de fideos. Rociar con la salsa. Añade la lechuga, el pepino y las zanahorias uniformemente por encima, así como algunas de las hierbas. Ahora cocinaremos los rollos de huevo y la carne.
Para preparar el Bo Bun, coge tus cuencos y añade la carne cocida con un poco de adobo y cebolla por encima. Añade también los rollos de huevo cortados en 2 o 3 trozos. Rocíe un poco de salsa por encima. Espolvorear el resto de las hierbas por encima.
Para la marinada de la carne, deje unos 20 minutos o incluso 30 minutos. La idea es ablandar la carne y añadirle sabor, pero no cocinar la carne en la marinada como se haría en un plato cocinado a fuego lento. Al final de la marinada, escurra la carne antes de asarla. También se pueden añadir especias al asar la carne, como el curry en polvo.