Sopa china de pollo y huevo

Sopa de huevo

Sopa calienteIngredientes: 120g de fideos chinos 150g de pechuga de pollo cocida Setas negras 4 ajos picados 600ml de agua + un cubo de sopa tonkinoise 50ml de salsa de soja 2 huevos Aceite de sésamo Preparación: Poner las setas en remojo en un bol de agua…Fuente: Our love of cooking

ChinaIngredientes: 1 Paquete de fideos de arroz planos 4 Trozos de pollo 1 Puñado de setas negras 4 Cajas de salsa de soja dulce 3 Cajas de salsa de pescado 3 Cajas de aceite de sésamo 1 Zanahoria 1 Trozo de jengibre fresco 1 Cebolla 4 Ajos Preparación: En primer lugar, haga la…Fuente: Our love of cooking

Sopa calienteCon fideos chinos, pimiento rojo, zanahoria, guisantes congelados, cebolla roja, cebolla amarilla, dientes de ajo, pastilla de caldo de verduras, salsa de soja dulce, un poco de chile, pimentón, aceite de sésamo, sal y pimienta…Fuente: Cookeo JBH

  Sopa de pollo para bajar 10 kilos

Sopa calienteIngredientes: para dos personas 100g de espinacas 200g de fideos de sopa china antes de la cocción sal pimienta semillas de sésamo 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de guindilla 20g de puerro blanco 5g de cilantro fresco 3 cucharaditas de salsa de soja 6 cajas de aceite de girasol PREPARACIÓN: Lavar y picar las espinacas. Cortar las espinacas en trozos pequeños.

Sopa de pollo y maíz

A continuación, pon los fideos en un plato hondo y vierte agua (la que había en el fondo del cuscús) sobre los fideos. Escurrir bien los fideos. Poner en una fuente, añadir una buena nuez de mantequilla, mezclar y añadir una cucharada de azúcar (según el gusto).

Para la presentación: poner una capa de fideos en un plato, poner el pollo y su salsa encima y cubrir con fideos. Hacer una decoración con canela, azúcar glas y, eventualmente, almendras y patatas fritas.

  Sopa de pollo para el alma del cristiano

Sopa china de huevo escalfado

Un paquete de fideos instantáneos contiene principalmente almidón, grasa y sal. Añadir un huevo también aporta proteínas. Además, el huevo duro suele ser una parte esencial de una buena receta de ramen.

No uso la bolsa que contiene demasiada sal. Como líquido añado un poco de caldo de marisco, añado unas gambas, una cebolla francesa muy picada, 3 cebollas verdes, champiñones pequeños, trozos de pimiento rojo, 1/2 cucharadita de jengibre. Deliciosa.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad