Sopa de pollo con fideos
Pollo ecológico: 90 días en libertad, aprox. 9-10 pollos/m2 (en nave cerrada) y 1 pollo/4 m2 (en el exterior), cereales, legumbres, lombrices, moluscos e insectos de la pradera, sin transgénicos ni aditivos químicos (el 90% del pienso es ecológico)
3. Pelar las cebollas, cortarlas en tiras finas y mezclarlas con las patatas y las aceitunas. Añadir un buen chorro de aceite de oliva y hornear durante 2 horas, removiendo las verduras de vez en cuando. Añadir un poco de agua si es necesario.
SOY DE BRESSE Y EL POLLO ES PARTE DE LA COMIDA DEL DOMINGO. SIEMPRE CRISPABLE. UN REGAL. TAMBIÉN ME GUSTA MUCHO EL POLLO FRÍO. CREO QUE SERÍA CAPAZ DE COMÉRMELO TODO YO SOLA. LA GENTE DEBERÍA ENTENDER QUE ES MEJOR COMER MENOS CARNE Y ELEGIR ANIMALES CRIADOS EN CONDICIONES DE VIDA DECENTES. SOLO POR ESO NO COMO POLLO EN BATERÍA (NI HUEVOS) Y SOLO CERDO EN LIBERTAD. RESPETEMOS A LOS ANIMALES ANTES DE COMERLOS. TU BLOG ES MUY BONITO. GRACIAS
Sopa de pollo con fideos
“El espárrago es el puerro de los ricos”, decía el actor y humorista francés Francis Blanche. Hay que decir que al precio de un manojo… nuestros espárragos son una reina. Me gustan mucho los espárragos blancos, pero mi…
Los espárragos verdes salen a principios de mayo. Se pueden disfrutar tanto cocidos (al dente) como crudos, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con salsa de berenjena.
En la cocina, ciertos dúos hacen maravillas. Pistacho-albaricoque, fresa-albahaca, menta-guisantes… son “clásicos”. Esta vez, toma las chirivías y las casa con guisantes: la alquimia es la misma…
Ricas en proteínas (9,4%), hierro, fibra (4,5%) y ácido fólico (vitamina B9), las lentejas son verdaderos tesoros nutricionales. Es interesante incluirlos en el menú como parte de una dieta…
Sopa de fideos de pollo transparente
Para la carne de vacuno, se empieza cortando la carne en rodajas finas. Luego se mezcla la carne cruda con el ajo y la hierba de limón picada. A continuación se añaden todos los ingredientes (nuoc mam, limón, etc…) excepto la cebolla, que se cuece en el último momento. Déjalo marinar bien mientras preparas el resto. Ten cuidado, a algunas personas no les gustan los trozos de hierba limón en la carne, si ese es tu caso, córtala en trozos lo suficientemente grandes como para poder retirarlos antes de cocinarla.
En los cuencos para servir, colocar una buena cantidad de fideos. Rociar con la salsa. Añade la lechuga, el pepino y las zanahorias uniformemente por encima, así como algunas de las hierbas. Ahora cocinaremos los rollos de huevo y la carne.
Para preparar el Bo Bun, coge tus cuencos y añade la carne cocida con un poco de adobo y cebolla por encima. Añade también los rollos de huevo cortados en 2 o 3 trozos. Rocíe un poco de salsa por encima. Espolvorear el resto de las hierbas por encima.
Para el adobo de la carne, deje unos 20 minutos o incluso 30 minutos. La idea es ablandar la carne y añadir sabor, pero no cocinar la carne en el adobo como se haría en un plato cocinado a fuego lento. Al final de la marinada, escurra la carne antes de asarla. También puedes añadir especias al asar la carne, como el curry en polvo.
Sopa china
Personalmente, ¡¡¡realmente voy a por ello!!! Es cierto que poco a poco nos dirigimos hacia el frío LO ODIO, voy a experimentar con esta sopa, y otras por supuesto, sobre todo porque acabo de descubrir la calabaza y…
No me río…sólo me río (que es la calabaza ;-)) y me lo paso bien experimentando con el “souplesque”, sobre todo porque tengo muchas recetas para este invierno :-)Besos y buen domingo…y gracias por la….
No me estoy riendo… sólo me estoy riendo (quién es la calabaza ;-)) y estoy haciendo un buen experimento “souplesco”, sobre todo porque tengo muchas recetas en marcha para este invierno :-)Besos y buen domingo.Y gracias por los piropos al nuevo blog 🙂