Sopa de pollo
1. Sazone las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén grande apta para el horno, calentar el aceite a fuego medio-alto. Añada el pollo y cocínelo durante 2 minutos por cada lado o hasta que se dore. Continúe la cocción en el horno precalentado a 350°F (180°C) durante 10 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado por dentro.
3. Con un cuchillo afilado, cortar las pechugas de pollo al bies. Repartir la ensalada en los platos y cubrirla con las rodajas de pollo. Servir con la salsa cremosa de curry.
Sopa de pollo camboyana
Todas mis sopas favoritas (la de raíz de loto, la de patas de pollo, la de boca de pescado y la de berros) tienen algunas cosas en común: son humildes, reconfortantes y están hechas con amor. En mi opinión, se trata de una combinación ganadora.
Te alegrará saber que el wombok es rico en nutrientes. Para una receta tan sencilla, su familia disfrutará de los beneficios de los antioxidantes y las vitaminas, incluidas las vitaminas C y K.
Utilizamos zanahorias para añadir textura, variación de color y una capa diferente de dulzura, pero también puedes añadir tus verduras favoritas. Entre las opciones que podrían funcionar bien en esta receta están el daikon, la jicama, la remolacha y el melón de invierno.
Calorías: 285kcal | Carbohidratos: 30g | Proteínas: 20g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 2g | Colesterol: 23mg | Sodio: 1532mg | Potasio: 893mg | Fibra: 1g | Azúcar: 13g | Vitamina A: 3936UI | Vitamina C: 4mg | Calcio: 42mg | Hierro: 2mg
Sopa de pollo tailandesa 3 veces al día
Mezcla de especias, condimentos y aditivos, de uso culinario o delicatessen, para la preparación del PREPARADO DE CARNE llamado “PINCHO MORUNO” (Shis kebab). Aunque se puede utilizar para cualquier tipo de carne…
Se trata de las hojas sanas, limpias y secas del Peucedanum graveolens; pequeñas y en forma de hilo, tienen un color verde oscuro; su sabor recuerda al del perejil. Es una planta del Mediterráneo oriental y se cultiva…
Al tener una gran cantidad de calcio, la pimienta blanca es un buen alimento para los huesos y se recomienda encarecidamente su uso durante el embarazo en aquellas etapas en las que nuestro cuerpo más lo consume.
Se trata de la planta con flor, sana, limpia y seca y de las sumidades de Thymus vulgaris, Thymus zygis y Thymus pipiella. Plantas de distribución mediterránea. Se ha utilizado ampliamente desde la antigüedad por sus propiedades medicinales.
Sopa tailandesa de fideos
7. Remojar los guisantes partidos (450g) en el caldo de pollo (3 litros): (Keller menciona que remojar los guisantes en el líquido frío cocinará mejor los guisantes ya que estarán humedecidos). ) Por supuesto, esto será mejor si haces tu propio caldo casero (ver AQUÍ)8. Espere al menos 20 minutos
17. Mezclar el líquido de cocción, directamente en la olla, con una batidora de inmersión (a veces llamada “jirafa”): el líquido se espesará con las verduras18. Volver a poner la carne en la sopa y cocinar para calentarla