Como preparar sopa de mariscos precocidos

Sopa china

Cari camaron Preparación de la receta: 35 min Para: 4 personas Ingredientes: 1 kg de camarons (una gamba grande de agua dulce parecida a las gambas, que puede sustituirse por gambas o, en el peor de los casos, por langostinos) 6 tomates 8 dientes de ajo 3 cebollas 1 ramita de tomillo Aceite … Continue reading “Receta: ¡Cari camarons de la Isla de la Reunión (974)!”

Nems de pollo y gambas Preparación de la receta: 55 min + 2h de reposo Para: 12 personas Lista de ingredientes: 3 pechugas de pollo 200 g de gambas rosas pequeñas 2 cebollas 2 zanahorias 250 g de cabello de ángel (fideos de arroz) 300 g de brotes de soja (Cf: cómo hacerlos … Continue reading ” Receta: nems de pollo y gambas fáciles “

Vieiras con salsa de hibisco Preparación de la receta: 30 min Para: 4 personas Ingredientes: 20 vieiras 75cl de vino dulce 100g de mantequilla aceite de oliva sal 50g de flores secas de hibisco (bissap o carcadé) pimienta de cinco bayas Preparación de la receta: En una cacerola, vierta un poco de agua sobre las vieiras y … Continue reading “Receta de vieiras con salsa de hibisco “

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Sopa de fideos de pescado

– Cómo conservar los tallos de hinojo Para una mejor conservación, se recomienda cortar los tallos y las hojas de hinojo y refrigerarlos en un recipiente hermético. Se conserva aproximadamente una semana, pero es mejor consumirlo rápidamente, ya que su sabor se deteriora con mucha rapidez.- Cómo conservar las hojas de hinojo En el caso de las hojas de hinojo, la mejor opción es secarlas. Esto puede hacerse en el microondas. Una vez eliminada la humedad, córtalas en hierbas.

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Sopa de mar

Nombre latino: Metapenaeus dobsoni, Metapenaeus affinis, Parapenaeopsis stylifera; Mytilus chilensis, Mytilus galloprovincialis / Paphia undulata / Uroteuthis duvauceli, Illex argentinus, Nototodarus sloani, Dosidicus gigas, Sepia pharaonis, Sepia aculeata, Octopus membranaceus

Mejillón (molusco), calamar (molusco), gamba (crustáceo), sepia (molusco), pulpo (molusco), venus (molusco), sal, agentes acidificantes: acetato de sodio, lactato de sodio, ácido cítrico, regulador de la acidez: citrato de sodio.

Sopa de marisco japonesa

1.  En una sartén, cocine el tocino a fuego medio, removiendo regularmente, durante 6 a 8 minutos o hasta que esté crujiente. Escurrir en un plato forrado con papel de cocina y reservar. Desengrasar la sartén, reservando 1 cucharada (15 mL) de la grasa de cocción. Coloque las vieiras en la sartén y cocínelas de 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y la carne esté opaca. Colóquelo en un plato.

2. En una cacerola grande, derrita la mantequilla a fuego medio. Añadir la cebolla, el apio y el ajo y cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Añadir la harina y cocinar, removiendo, durante 1 minuto. Vierta el vino y cocine durante 2 minutos, removiendo y raspando el fondo de la sartén.

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3. Añade a la sartén las patatas, las zanahorias, el agua y el jugo de las almejas. Sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cueza a fuego lento, tapado, de 15 a 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

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