Sopa de verduras verdes
Una forma sana, fácil y colorida de disfrutar de los beneficios de las lentejas, los guisantes, las alubias, la soja, el tofu, la quinoa y otras fuentes de proteínas vegetales.
ClavoPreparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos Para 4 personas 1 rama de apio 1 puerro 3 zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de pollo Sal y pimienta 2 hojas de laurel 4 ramitas de perejil picado Aceite de oliva
Sin salIngredientes para 2 personas: – 3 calabacines – 2 berenjenas – 3 tomates – 1 pimiento rojo – 1 cebolla – 2 dientes de ajo – 2 ramitas de tomillo – 2 hojas de laurel – aceite de oliva – pimienta – caldo de verduras sin sal (opcional) Preparar las verduras…Fuente: Consejos y recetas de Alexa
Sopa verde tunecina
Receta: Aclarar y limpiar las patatas y la ensalada. Córtalos en trozos pequeños y ponlos en una cacerola. Cubrir las verduras con agua y dejarlas al fuego de 20 a 30 minutos. Sazone y añada las especias o hierbas de su elección. Remover de vez en cuando. Una vez cocidas las verduras, mezclar todo y añadir la mostaza. Esperar 5 minutos antes de servir.
¿Te da asco tirar los puerros? ¿Y si los usas en una sopa? Sencilla y eficaz, esta receta hará las delicias de los gourmets más exigentes. La acedera es un ingrediente maravilloso para condimentar la sopa. Para preparar esta sopa dulce, necesitarás unos pocos ingredientes [3]:
Sopa de verduras verdes – marmitón
Así que decidí tomar una decisión. Se llamará la sopa blanca y verde. Sí, pero ¿qué hay en esta sopa blanca y verde? Bueno, verduras blancas de invierno, por supuesto. ¡Y un poco de verde también! Bueno, creo que definitivamente es el mes de enero el que se me está subiendo a la cabeza, así que he cocinado a fuego lento coliflor, puerro y chirivía en mi sopa blanca y verde. Así que estamos hablando de blanco y verde. En cuanto a la receta, es necesariamente vegana para mimar nuestra microbiota y, por tanto, nuestra inmunidad en este periodo de virus mutantes. No por ello es menos cremoso y delicioso.