Vainas de guisantes en una sartén
Cuando el arroz esté cocido, escúrrelo bien. Ponerlo en una cacerola, añadir las setas, los guisantes escurridos, el limón, la leche de coco y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Sazonar con sal y pimienta.
En una cacerola pequeña, verter la leche de avena y los trozos de chocolate y poner a fuego lento. Remover de vez en cuando. Cuando el chocolate esté derretido, añade las especias y la lúcuma en polvo, bátelo hasta conseguir una mezcla cremosa y viértelo en una bonita taza.
Sopa de vainas de guisantes
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Zumo de vainas de guisantes
“El espárrago es el puerro de los ricos”, decía el actor y humorista francés Francis Blanche. Hay que decir que al precio de un manojo… nuestros espárragos son una reina. Me gustan mucho los espárragos blancos, pero prefiero los verdes. Me gusta…
Los espárragos verdes salen a principios de mayo. Se pueden disfrutar tanto cocidos (al dente) como crudos, como en esta receta de ensalada de espárragos verdes con huevo escalfado. Simplemente he tomado algunas de las…
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Ricas en proteínas (9,4%), hierro, fibra (4,5%) y ácido fólico (vitamina B9), las lentejas son verdaderos tesoros nutricionales. Es interesante incluirlos en el menú como parte de una dieta vegetariana o sin gluten. Con su…
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